麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

平昌应尽快启动平昌到营山的公路建设

楼上的几位朋友,像修平营路这样的工程要好几亿,而平昌县2008年的所有财政收入才8400多万,不是平昌县的领导说声修就可以修的。平昌县拿什么来修啊?只有争取国家的项目。所以是力争。支持县长的力争、力争......在没有省发改委的立项批复和投资批复下来,县上只能说力争。

楼上有人说潘书记当年修风滩电站的事,潘书记值得人称赞和怀念,但时过境迁了,现在还靠那样的机制来办大事情,根本就不可能了。朋友们还是要与时俱进,尊重客观,不然发出些陈词滥调,真的使人......

透露点我所掌握的信息,这条路近期修的可能性非常大,但上边的批复没下来,谁都不敢说是100%,对不啊?呵呵,张县长在政府全体会上、在政府常务会上,都给交通局局长下了“死”命令的:拿不下来,交通局局长就不要回平昌了......

还想纠正楼主一点,“平昌到成都走这条路可节约一百多公里车程”是你的想当然和良好的愿望哟,哄不到现在县上两个务实的主要领导哟,他们专门打里程表走这路测过的,比走渠县的路还长10多公里,交通局长为此还挨“骂”的,说他报“假格”......不过这条路修起来,确实对西兴片区的带动能力很大,同时也确实对改变我县交通状况很有益处,所以县上还是将此路作为今年争取能开工的重大项目,作了许多前期工作。

大家都应该支持县委、政府,为这条路的争取、开工建设创造良好的氛围。

上级下政府早就叫修,政府不想修:想增加三房湾收费站的收费年限。因此还给营山县赚钱啦,那边以修到接头处了。

现在要修了:5.9亿元2009年5月动工

23楼朋友说五月修确切吗?

早点修好,早点受益.

美女呀,离线,留言给我吧!

“充起量是一个跑二排的”,告诉你,我跑二排的都不是,老子就只是个普通老百姓。你杂种不晓得项目工作就算了,“把修零星、没多大作用的乡、村道路的钱集中一部分是完全可以办大事的,”那是国家、省上的项目,县上有法调啊!再说别人那儿的项目,咋就要调到你那儿来啊?调你那儿,别的老百姓有意见不啊?我好言说了几句,你开口就骂人!要说都来骂人,老子3岁就会骂了。

“研究地理地图”从太平洋上架座桥到美国,那中国与美国近得很呢。关键要看可操作性、要看现实性。纸上谈兵历史上有赵恬。
lbz

QUOTE:
以下是引用栀子花香在2009-3-2 12:32:00的发言:

我不是好鸟,你就是一条疯狗!“充起量是一个跑二排的”,告诉你,我跑二排的都不是,老子就只是个普通老百姓。你杂种不晓得项目工作就算了,“把修零星、没多大作用的乡、村道路的钱集中一部分是完全可以办大事的,”那是国家、省上的项目,县上有法调啊!再说别人那儿的项目,咋就要调到你那儿来啊?调你那儿,别的老百姓有意见不啊?我好言说了几句,你开口就骂人!要说都来骂人,老子3岁就会骂了。

你打的官腔确实官味十足,是一条忠实慎职的撵山狗。

看样子你不像3岁才开始骂人,你在你妈肚子里就会骂人了,经常骂你老汉打扰你。

lbz

好的建议得不到重视,反而被个别撵山狗献媚搅局了。
lbz

QUOTE:
以下是引用栀子花香在2009-2-26 15:23:00的发言:

还想纠正楼主一点,“平昌到成都走这条路可节约一百多公里车程”是你的想当然和良好的愿望哟,哄不到现在县上两个务实的主要领导哟,他们专门打里程表走这路测过的,比走渠县的路还长10多公里,交通局长为此还挨“骂”的,说他报“假格”......不过这条路修起来,确实对西兴片区的带动能力很大,同时也确实对改变我县交通状况很有益处,所以县上还是将此路作为今年争取能开工的重大项目,作了许多前期工作。

大家都应该支持县委、政府,为这条路的争取、开工建设创造良好的氛围。

说明那些政府官员没去认真研究地理地图。

lbz

QUOTE:
以下是引用栀子花香在2009-2-26 15:14:00的发言:

楼上的几位朋友,像修平营路这样的工程要好几亿,而平昌县2008年的所有财政收入才8400多万,不是平昌县的领导说声修就可以修的。平昌县拿什么来修啊?只有争取国家的项目。所以是力争。支持县长的力争、力争......在没有省发改委的立项批复和投资批复下来,县上只能说力争。

楼上有人说潘书记当年修风滩电站的事,潘书记值得人称赞和怀念,但时过境迁了,现在还靠那样的机制来办大事情,根本就不可能了。朋友们还是要与时俱进,尊重客观,不然发出些陈词滥调,真的使人......

透露点我所掌握的信息,这条路近期修的可能性非常大,但上边的批复没下来,谁都不敢说是100%,对不啊?呵呵,张县长在政府全体会上、在政府常务会上,都给交通局局长下了“死”命令的:拿不下来,交通局局长就不要回平昌了......

你这种口气看问题,可以说你也不是一只什么好鸟,充起量是一个跑二排的。把修零星、没多大作用的乡、村道路的钱集中一部分是完全可以办大事的,关键是政府是不是在真正在为大众着想,为长远着想,为平昌的未来着想。

[em02]晕死~!早知道走龙岗那边也能到营山,过年回家去营山的时候就不该走娶县那边了.可就是不知道走那边近些哟~!

给你说声对不起,

说出真实情况就是“打官腔”????有这天理......像 LBZ样,闭着眼睛乱骂政府就是对的蛮,就不是打官腔蛮。

你们都不要吵,更不要骂,这是文明社会。那个领导又不想干好几件民心工程呢?老百姓高兴,他心里更高兴。说大了,那个他的业绩,说小了也体现他的自身价值。但修路唉,又不是小事,我觉得还是理解各层政府领导。

我个人就修这条路,我是举双手高兴,我是营山人,来这边工作也十多年了,可最怕回老家。但双方的父母都在老家,每个节假日,都要回去。但那个路就别提了,坐车不顺路,要转好几个车。开车走渠县太远。走龙岗路太烂,真是痛苦!!!

当官的都去给省上的领导送钱了  哪有时间来管理哦?

把合理的诉求用文明理性的语言来表达最好!

lbz

QUOTE:
以下是引用栀子花香在2009-3-2 21:15:00的发言:
我撵的就是

你这条疯狗。给你说声对不起,你在你娘肚子里我是经常打扰你了。

你在你妈肚子里的时候我没有做任何对不起你的事,因我还是一个能克制、很理性的人。

lbz

这条路好像没动静?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭