麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15761|评论: 11

江安县第四初级中学初89级2班的同学有吗?进来聊聊嘛!

我是四中初89级2班的,已经有很多年没有同学们的消息了,也不知道你们现在怎么样了?过得还好吗?很怀念读书的日子,无忧无虑。成家以后,才感觉读书的时候是最开心的日子。班主任是秦大润,物理老师是徐光友,其他的忘了,你们还记得吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02]你们在哪里啊?

你是89级2班的吗?你的名字?

哟~~有点年纪了哟~~~我们都才01级的

我是91级4班。班主任是魏刚.我的QQ1091766350.请联系

四中在那个位置?

有搞头,哈哈,楼主不错

我就是四中89.2的,QQ:496498859,出广东二十年,已有八年没回四面山了,同学加我请报名。

巴蜀之痛 发表于 2012-5-20 23:34 static/image/common/back.gif
我就是四中89.2的,QQ:496498859,出广东二十年,已有八年没回四面山了,同学加我请报名。

寻找95级四班的同学!~你们还好吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭