麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在拿你

[原创] 日你先人板板,又加税了。

活了几十年,真还从来没听过10天涨一次税

打跑了老腐迎来了狼:lol

最佳新人

万万税.............

龙年勇哥 发表于 2014-12-13 16:08
活了几十年,真还从来没听过10天涨一次税

国民党要垮台的时候有过。

BRFY 发表于 2014-12-13 09:14
加个税就是如此简单,还谈什么依法治国

这是给唱依法治国者一记响亮的耳光。法是他们当官的定的,是用来治你的。你去替他唱依法治国,不是自找死还是什么!

刚看见天要亮了,介个睡又是啥意思?

刚看见天要亮了,介个睡又是啥意思?

1. 夏骏:兰州黄河第一大桥,德国人承建,1909年通车,经历了洪水、凌汛、战争等等无数破坏,1949年解放兰州时桥上木板全部烧毁,钢制件被子弹打得通红。1989年一艘自重260吨的满载船撞上桥墩,全兰州都感到了震撼,河水海啸般涌上两岸,可80岁的大桥安然无恙。维修时发现,整座大桥260余万颗螺钉,无一松动。
复制代码

汽柴油消费税涨到1.4元/升,每年就要收5000多亿的汽柴油消费税。财政部说收这个钱是为了治理汽车尾气的大气污染和节能减排,看来只有请李伯清给城市和公路上空安一个尾气集收器才行。

2014年度优秀网友

朋友早晨好,支持好帖!

舟戈 发表于 2015-1-5 08:09
朋友早晨好,支持好帖!

海鸥肉又硬又韧,还是野鸭子好吃点。不过一定要红烧才行。:handshake

青山遮不住,毕竟东流去。

ri ta 仙人板板

法制不显示,所以国情决定人治,最后还不是一样回归到资本主义的统治道路上去了

木舅了木舅了!:lol

雷欧纳多 发表于 2015-1-5 17:19
法制不显示,所以国情决定人治,最后还不是一样回归到资本主义的统治道路上去了

中国自古以来就是法治社会,资本主义社会也是建立在法制的基础上。乱来不是治国之道。

古今多少事,都付笑谈中。

国家发改委要求放开价格的商品和服务二十四种,这个更厉害,只要是放开,就见涨不见跌哦.

看不懂哦 发表于 2015-1-5 21:38
国家发改委要求放开价格的商品和服务二十四种,这个更厉害,只要是放开,就见涨不见跌哦.

呵呵,哪些该放开是经过深思熟虑的,不得拿空子给你钻。况且权力是收放自如的保证,如果发现收入减少了,把定价权收回来就是了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭