麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7608|评论: 33

[灌水•大厅] 盐亭食面族喜迎双旦优惠活动

《今夜“陪你一碗”》
    记得那年,记得那夜。曾经,有份真挚的爱情摆在我的面前,可是我没有珍惜,等到失去了之后我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如今上天终于给了我重来一次的机会,我要说:这个平安夜,我愿“陪你一碗”。
     活动规则:

活动期间凡进店消费满30元者,可以是多人合伙消费。直接减免10元。活动时间:2014年12月24号————————————2015年一月二号。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-12-13 11:39
坚决不吃,长膘食品!

呵呵。我店食品是清淡,养胃的。和盐亭本地麻辣伤胃的汤是不一样的哈。养身保健是本店特色。汤里油都没多少哈。严格的科学比列熬制提纯。。。。由于没有使用非法添加剂,所以我们养身保健的汤味道和所谓的香精汤有区别的。味道就是外行说的欠缺。
手机网友  发表于 2014-12-13 14:20
不论什么面,吃面就长膘……与你说辞无关哈

手机用户 182.149.75.x 发表于 2014-12-13 14:20
不论什么面,吃面就长膘……与你说辞无关哈

面粉的热量相比较下比大米的热量稍高;但是五谷杂粮要做到均衡就不会长胖。
指导意见:
建议您做到合理膳食,营养均衡,不可为了减肥而不吃

h756948496 发表于 2014-12-13 14:38
面粉的热量相比较下比大米的热量稍高;但是五谷杂粮要做到均衡就不会长胖。
指导意见:
建议您做到合理 ...

本店的米饭来至东北,优质的珍珠米,米线来至广西的对林牌子。几乎所有东西都来至外省。
手机网友  发表于 2014-12-13 14:42
哈哈,我保留意见

食面族,不只是卖面。卖的中餐已是比较时尚的。到夏天我们还会搭配各种新鲜的果蔬或者饮料。

非常感谢你的回复。

我只是想问问便宜不,因为钱钱少啊?;P

龙图大学士 发表于 2014-12-13 20:26
我只是想问问便宜不,因为钱钱少啊?

食材优质的东西,如果便宜,就是假的。贵在货真假实。由于是我们自己做的,不用给工人发工资。所以我们的促销价。只能维持我们的工资,利润是零。图人气。比如一碗3两的牛肉面,传统店7元。我们卖13元。一碗的利润只有3元。人工,水电。时尚装修成本3元,特制面条,养身保健的红汤,3元。新鲜牛肉浇头4元。13的一打折卖10元。就只能挣个人工钱。。。。

我如果用简单的红汤,放点麻辣不用保健,面条买加盐加减的活面,汤面成本超不过1.5元。拿次品牛肉或者所谓的冰冻牛肉,浇头1块不到。水电人工2元,7块减4,5元,利润还有2.5元。都是牛肉面。7块能赚钱,13打折卖10元只能保本。外行吃起来,觉得都是牛肉味道。你13的汤清淡,我吃不习惯,因为一辈子都吃的麻辣。觉得13的味道还没7块的好。。。。。
手机网友  发表于 2014-12-13 20:55
在哪个地方,我来看看

有图片吗?只要是自主创业 勤劳致富都是正确的都是受人尊重的!支持!

明天来吧。还有3分钟,下班了。文同干道下段258号。食面族连锁餐厅

我爱家乡美 发表于 2014-12-13 20:57
有图片吗?只要是自主创业 勤劳致富都是正确的都是受人尊重的!支持!

谢谢。就是才回家创业的。开店一个月了。

h756948496 发表于 2014-12-13 21:08
谢谢。就是才回家创业的。开店一个月了。

图片,全在我的官网上,网址:www.smz.eccoo.cn

我喜欢刀削面~~

很抱歉,我店还没做这款。

楼主的店在哪,哪天来吃一盘
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭