麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充民政局

南充市民政局关于对网帖《南充遴选公务员量身定做,还没考就知道谁能上》的回复

手机网友  发表于 2014-12-13 22:52
麻的就是鬼,因为见人说人话,见鬼说鬼话,说的就是你
手机网友  发表于 2014-12-13 22:52
敏感时期,回复的很真诚哟,我们的疑问也都解除了,看来是大家想多了。

手机用户 171.208.221.x 发表于 2014-12-13 15:53
回应得很耿直,没有遮遮掩掩,点个赞。。

充分了解拟提拔任用对象的政治、思想、作风及廉洁自律等各方面的情况。
手机网友  发表于 2014-12-13 22:59
60楼看看你这个屁眼虫又出来了
手机网友  发表于 2014-12-13 23:00
61楼典型的添沟子,又抱主子的大腿了
手机网友  发表于 2014-12-13 23:03
60楼把自己的屁股洗干净,不然要长鬼眼哟
强烈要求公布网路舆论引导员的开支预算!!!
手机网友  发表于 2014-12-14 08:54
水军确实多,现在看,我一般不看第一,二页的回复,都被水军占领了

没有一人报名,就不存在量身定做了撒,以前的那个帖子的人怕是额二扯火哦

其实一开始我就质疑发帖人,用脚指头想一下,也知道没人敢乱整嘛,是不是自己不符合条件,所以怀恨在心。
;P如果此事没有发在网上,事情是不是又是另外一个结果啦?从发贴人知道的内情分析,不是人社局的就是民政局的,主要是现在反腐凶,想按领导的意思办,又怕出了事要担责,结果想出个两全其美的办法。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

远方的雷达 发表于 2014-12-14 11:15
如果此事没有发在网上,事情是不是又是另外一个结果啦?从发贴人知道的内情分析,不是人社局的就是民政局 ...

分析的有道理!

我日,一大帮水军,欲盖弥彰,画蛇添足了,这智商,堪忧啊。

南充的民政工作一定需要“专八”级的人才吗?

袁凌书记当年蓬安县委出来辟谣,结果把她辟进去了,民政局不要也把领导辟出问题哈。

:handshake:handshake
手机网友  发表于 2014-12-14 22:45
现在网络这么个搞法,一年要花纳税人多少钱啊!不管怎么说,麻辣论坛立了一大功!既成功阻止了一次萝卜招录,及时挽救了一些堕落的官员,又给了水军一次挣钱机会,真是皆大欢喜啊!
手机网友  发表于 2014-12-14 22:48
哄网民老百姓的“障眼法”,如果之前没人报料此事,一定是另外的结果!!!可悲呀有些人彻夜想出的这些招……………………
手机网友  发表于 2014-12-15 10:55
66楼,人家不会那个动作,不过胜在敏而好学,求教!

好多为南充民政局洗白的水军……。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭