麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11042|评论: 9

[群众呼声] 红光一社问题继续

现在闹着要分钱     分个毛线的钱    你们当官的想把事情迅速摆脱   你认为可以那么容易脱手么   说卖房子就卖房子    你好久通过我们群众   你以为就你们说了算撒    现在都是民主社会    讲的都是民主   你们先斩后奏    当然钱谁不喜欢   但是既然事情都到这个地步了  你们还是坦白从宽吧   把队上的账单算个清楚    县委如果真的处理不了这个事情   一边敷衍我们另一边又想压住事情扩张     我告诉你们这个纸是永远包不住火的    我在这里告诉县委    如果事情不得到解决   不把所有的账目公布出来   我们到时候就不是在这个论坛说事了     我们就只有到中央巡视组去告状了   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,现在一提到这个字谁不想多要啊,一分就出现问题,为何啊
手机网友  发表于 2014-12-14 18:39
告?鸡毛蒜皮小事,那个大爷理实你喔。

:@:@

楼主2、3吃多了,天天注册不同lD上来说你那些破事,政府专人不是再查吗?你不要分钱,想当村长哇,由你就是正确的,还巡视组,缺德事少做多了,人在做天在看,天天续集,烦不烦,查查你家那位短信,先管好后院:victory:

;P;P

难融的痛 发表于 2014-12-15 09:33
楼主2、3吃多了,天天注册不同lD上来说你那些破事,政府专人不是再查吗?你不要分钱,想当村长哇,由你就是 ...

我说的都是群众的呼声   与你又有啥子关系    知道你也是那几个里面的一员    害怕事情闹大了把你弄进去是不嘛     吃了就要吐出来     人正不怕影子斜   你少在这里唧唧歪歪的

tengfeigongshi 发表于 2014-12-26 18:52
我说的都是群众的呼声   与你又有啥子关系    知道你也是那几个里面的一员    害怕事情闹大了把你弄进去 ...

我才懒得理你几个那破事
手机网友  发表于 2015-3-3 12:43
哪些问题永远是掩盖住的,俗话说得好朝中有人好做官,清官为数不多的时代,难以寻觅踪影,人家都是一路货,谁来给你查,给你真像……

我看分钱的时候都在上面签字了的噻  天天批闹  有空多去找找事做 多挣两个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭