麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2700|评论: 12

[求助]找平昌第二中学高96级4班的同学

本人是毕业于平昌二中学高96级4班, 我们这一带人经历太多改革了,如小学六年制也是从我们这一批人开始执行的.而这我们这一批人,现在大数都已经步入的中青年的阶段了.有些人可能也是单位的中间骨干力量了.

有是 平昌二中学高96级4班的同学们       我们大家走到一起来,  我挺想念你们的                                一起聊聊吧.QQ: 728645129

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记得有    孙寒冬   文春梅    何文军       王强       谭万里    

何玉斌   李昆       薛峰       ..............请看到的同学  加我聊哈

这么多年了    挺想你们的  不晓得你们过的好吗?

刘强    

强哥,你好!我陈红林,记得不,王本书的班主任吧?!

在那发财哦,电话联系啥:13989160795

班上其他的同志门呢,大家串联下啥,什么时候团团的.........................

记得有    孙寒冬   文春梅    何文军       王强       谭万里    

何玉斌   李昆       薛峰       ..............

何玉斌   李昆       薛峰   

陈耀兴    何文军    胡双平      吴菊梅    

我一直觉得那会我多出名哒,结果怎么没把我记起呢?失败啊....

我好象和万里两个被评选为二中的"校花"样!

语文老师谢夫子身体还好吗?还喜欢讲解他那有趣的古文吗?应该退休了吧!还有张烈昌老师好吗?.

我们的小绵羊还是那么爱脸红吗?

万里的QQ:是415144644

我晓得上面3个人的手机号。

[em03][em02][em01]

把我搞忘了啊,彭书勇额QQ:410213773

电话15823135552

谢夫子已经退休,而且仿佛不在江口玩,出去随孩子了。

:):):):):):):):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭