麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远离痛苦

[群众呼声] 死人了!死人了!不明不白死在卫生室?难道如群众所说医生在输液时去打麻将了?

楼主坚持那么久也挺不容易啦 我想会给你公正的 我们以ing支持你

这些人也太胆大包天了 这可是法治社

真是岂有此理啊 那些管事的都干嘛吃去了啊

一次次看到这样的悲剧发生..让我很难过..但恶有恶报

路过围观...话说这种事天天发生 我觉的某些部门也麻木了吧?请给广大人民一个交代吧

楼主加油!!相信法律..恶人自有恶人磨
楼主不要放弃与恶势力斗争到底 我们几亿网名支持你

这帮天杀的...作恶多端必有报,天网恢恢疏而不漏 会有报应的...支持楼主 ....

最后楼主没事吧?没生命危险了吧.....我们都支持你..告到

没想到内地也这样猖狂啊??该好好治理一下了

太让人气愤了 还能不能行了!!现在大大小小的都在垄断!

楼主 我觉的你不能放弃,,,,要相信法律 什么都得有个缓冲 不要放弃

现在黑社会其实说白了 都是有利益驱使的...你懂的

除了气愤,我唯一能做的就是帮你把帖子往上顶!!支持你?? lz

当地的执法部门应该拿出点实际行动来,不然以后谁还信你啊

竟然还有这样的事情.....国法呢

楼上说的对 我们支持楼主 帮你把帖子顶上去!!!!!

希望借我们广大网友的力量,让这个丑恶嘴脸呈现在世人面前

惩治恶势力,人人都有责任

现在社会真的变得好危险,人心不古
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭