麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 936|评论: 12

[焦点关注] 微笑暖内江,欢乐抢年货

你多久没有真心微笑了?
你还记得记忆中最难忘的微笑场景吗?
小时候第一次破涕为笑是多久?
亲爱的,其实爱笑的你是最美的!
【关于初恋】
    都说初恋是人生中最美好的一段时光,我爱你爱了整整四年。朦朦胧胧中就因为你对我的微微一笑走到了一起,简单的拉拉手,说说话都是一种无法言传的幸福。如今分离了,我们都欠了彼此一个微笑。我很好,那么你呢?
【关于亲情】
    今天是奶奶的生日,她离开我已经八年了。那时候任性自私不懂事,现在一个人在外地工作生活,学会了独立也慢慢懂事,发一张微笑给天堂的奶奶,让您知道我长大了,我会好好照顾自己的,您放心吧。
【关于未来】
     希望正在经历苦闷或挫折的人们可以给自己一个微笑,无论我们过去做过什么,将来会做什么;给自己一个微笑,是对自己的一个肯定,也是对未来的一份期许。是的,我一定要给正在奋斗中的自己,大大的一个微笑。
现在,你最想给谁一个微笑?
你是不是感觉压力太大终日沉闷?
你是否觉得时间总是太少,烦恼总是太多?
亲爱的朋友,
从今天起给自己、给你爱的和爱你的人一个大大的微笑,
你会发现生活远比你想象的美好的多。
发送你最美的微笑给汉安君,
参与汉安天地微笑征集活动,
我们为您准备了最贴心的年货礼品。
参与步骤:
第一步:关注汉安天地官方微信平台;
第二步:“爱上微笑的内江”自拍笑脸,发送至汉安天地官方微信平台;
第三步:售楼中心兑奖券登记点,登记电话、姓名、身份证等相关信息,抽取兑奖卷1张;
第四步:兑奖日,参与者带上兑奖券,规定的时间内,在相应的奖品兑换区,自行抢占礼品1份。
只需一个微笑,汉安天地帮你办年货,先到先得,你还在等什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory: 好活动,支持一个

{:5_158:}

领年货这么好的事儿,我要参加!
还有怎么好的福利支持一个?{:4_118:}{:4_118:}

你们的微信是“汉安天地”吗?我去发照片先~~~

{:5_166:}

:victory:
我勒个去,这活动~怎么劲爆!

长得丑不怕吓到你们,hiahiahia

自从和男友分手过后就没有微笑了~~{:4_129:}{:4_129:}

活动正在火热进行中,已发过照片的朋友们赶快去汉安天地售楼部领取兑奖券,邀请你的亲朋好友参与活动,一起将年货大礼抱回家。

好活动,支持一个

支持一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭