麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4179|评论: 50

[生活•情感] 我才不该参加盐亭摄影协会!

自从爱上摄影几年来摄影技术处于初学阶段,交了会费150元,拿了个本本,盐亭摄影家协会在王堂甲主席领导下进入了空前高潮,交费办证,没有相互交流机会,会员之间不团结,王主席私心太重,大家没有进步的动力,每次大小赛事,奖项全部被他包了,一等奖王主席二等奖王主席三等奖王主席,王主席你真的拍的完美吗?你又当参赛者又当评委,不当评委你私下都要搞小动作,作为盐亭摄影界领头羊,利益对你就这么重要吗!盐亭摄影家协会只有你是摄影家吗?盐亭摄影协会前途在哪里?"嫘祖故里,多彩盐亭"摄影大赛你买通主办方,到处吹虚到处搞关系,你还是让大家公平竞争一下可以不!你是嫘祖文化促进会会长,又兼摄影协会主席,如你继续这样自私自力,嫘祖文化促进会没希望,摄影协会更没前途,希望有关部门关注,下面晒晒王主席在中国摄影报上的作品,以作品看人品:你为了一张照片把学生一次又一次弄在那摆拍,王主席饭都冷了怎么读书,饿肚子学习精神可佳,今天在办公室看到王主席的作品居然登到中国摄影报了,王主席盐亭第一人,我来晒晒王主席所有获奖作品,让大家来评论让大家看看盐亭摄影有没前途!王主席我不是揭你短,而是实事求是!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作品呢?在哪里?

手机网友  发表于 2014-12-16 13:26
文化人是那样。吹嘘自己的文化造诣。。
手机网友  发表于 2014-12-16 13:27
现在各种各样的文化人多的很,以搭建文化平台,实则为自己谋利。

穿粉红衣服的小朋友笑了,她在笑什么呢?笑叔叔的技艺还是笑叔叔假的可爱!
手机网友  发表于 2014-12-16 13:48
原来艺术是这样诞生的……真实感呢?生活感呢?

;P;P
手机网友  发表于 2014-12-16 15:18
我也交了150,从来没组织过活动,一等奖主席,二等奖副主席,按官职大小排名

摄影家?

最佳新人

家乎枷乎?;P

在这个事情上都要造假,都要势利,说明有些人确实病得不轻了。

王主席你真该清醒了!我听到楼主类似的议论已经很乆很多了。盐亭摄影家协会成效在哪里??

我听到楼主类似的议论已经很乆很多了。盐亭摄影家协会成效在哪里??

呵呵。大家好 !

狗屁王主席。
手机网友  发表于 2014-12-16 20:20
确实自私!

民生之声 发表于 2014-12-16 13:33
穿粉红衣服的小朋友笑了,她在笑什么呢?笑叔叔的技艺还是笑叔叔假的可爱!

自从爱上摄影几年来摄影技术处于初学阶段,交了会费150元,拿了个本本,盐亭摄影家协会在王堂甲主席领导下进入了空前高潮,交费办证,没有相互交流机会,会员之间不团结,王主席私心太重,大家没有进步的动力,每次大小赛事,奖项全部被他包了,一等奖王主席二等奖王主席三等奖王主席,王主席你真的拍的完美吗?

手机用户 182.136.245.x 发表于 2014-12-16 15:18
我也交了150,从来没组织过活动,一等奖主席,二等奖副主席,按官职大小排名

路过说一句:以前全县各乡老年协会交500元会费就可以挂一个“嫘祖文化研究”之类的牌子,此举把嫘研搞烂了。现在150元办证就可以办个“色影家”的证,显然是有前车滴,不搞协会是不可能的。
圈子的人都晓得:盐亭文联有个王金荣,嫘研与色协有个王甲,此“二王”根本无真才实料,却长期把持盐亭的文化建设。个人无过硬作品不说,十多年来协会也无建树,拖累盐亭

手机网友  发表于 2014-12-16 22:18
艺术本不应被政治污染
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭