麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Rock~热波!

你还满意吗?2015年部分节假日安排新鲜出炉 春节除夕要放假哦!

手机网友  发表于 2014-12-16 22:12
专家终于妥协咯
手机网友  发表于 2014-12-16 22:14
满意个机、放十五天才能算春节嘛!*越调越少了。不要**假日办。
手机网友  发表于 2014-12-16 22:16
春节是中华民族的传统节日,辛苦了一年就望着这几天回家陪陪父母,7天的确太少,结了婚的都只有匆匆回家见一方的老人,另一方的只好待来年了。实在不符合我们所提倡的孝道。
手机网友  发表于 2014-12-16 22:21
太少,太少,换去换来,就不能多几天。
手机网友  发表于 2014-12-16 22:21
干脆取消星期天,一月来次连修八天安逸些。
手机网友  发表于 2014-12-16 22:26
中国五千年的传统!该放就放,调什么调啊!多放一天地球不转了吗?
手机网友  发表于 2014-12-16 22:27
放到正月十五!!!!!过大年!人性点嘛!!!!
手机网友  发表于 2014-12-16 22:29
满意
手机网友  发表于 2014-12-16 22:30
还要怎样样???我们自己吃自已的个体户能一天假都没事有,一年365都上班,n艾,同人不同命,知足吧,公务员那孙子些!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-12-16 22:34
其实除夕放不放假,都一样最主要的就是从初一放到十五这才是最好的
手机网友  发表于 2014-12-16 22:34
不满意,亲爱的,国务院叔叔阿姨们,可不可以理解一下远方打工者,正常不要占周末放7天可以吗?
手机网友  发表于 2014-12-16 22:44
坑爹啊
手机网友  发表于 2014-12-16 22:44
当然不满意,春节应该多放几天才行
手机网友  发表于 2014-12-16 22:45
打工,给公务员怎么比嘛。打工的12小时,公务员才六小时,还是上班不干事呢,能比吗。人家还有年休,你有吗。当然普通工人就假少了三
手机网友  发表于 2014-12-16 22:46
不满意,五一应该七天假
手机网友  发表于 2014-12-16 22:47
人家公务员上班迟到了怎么说都是理由。普通工人就没有理由。懂不懂哦

手机网友  发表于 2014-12-16 22:48
日你妈~越来越少~要不不放~365天都上班
手机网友  发表于 2014-12-16 22:50
跟我们农民一块种地,经济不那么富,能不饿肚皮,穿差一点无所谓,人显老一点也沒什么,思想简单,我觉得自由,满足也。
手机网友  发表于 2014-12-16 22:51
在说了。普通工人你就是有假,你有那消费水平没有吗,假少点是为你好哦?还有啊,现在提倡回家看老人,普通工人可以吗?哎呀,别气。想开点哈朋友们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭