麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Rock~热波!

你还满意吗?2015年部分节假日安排新鲜出炉 春节除夕要放假哦!

手机网友  发表于 2014-12-16 23:36
大假太少了!平时就很少休息,放假还要轮到值班,真能耍假又有几天?
手机网友  发表于 2014-12-16 23:38
方假时太短`不满意
手机网友  发表于 2014-12-16 23:50
我认为双休日将礼拜六上午上班时间半天,作为共产主义义务劳动教育,干什么扫除本单位区域环境卫生,,,,,,?下午放假可行?春节定为十二天足时间?平时假日可短放或不放???????????
手机网友  发表于 2014-12-17 00:12
太烦了
手机网友  发表于 2014-12-17 00:12
不满意,希望放10天以上

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,好像对假期都不是那么期待了。。。
手机网友  发表于 2014-12-17 00:40
不干哦!不满意

一年辛苦盼到头,就盼着过春节好好与家人团聚,没想放假这么短时间!子民啊你它奶奶真投错胎了。
手机网友  发表于 2014-12-17 03:05
不满意,特别是过春节应该多放几天才对。国务院是怎么搞的?过年应该好好庆祝才对。
手机网友  发表于 2014-12-17 03:05
不满意,特别是过春节应该多放几天才对。国务院是怎么搞的?过年应该好好庆祝才对。
手机网友  发表于 2014-12-17 03:12
春节假期该放15天,国庆节和元旦节该放7天,星期天除外,我并不是国家干部,我是农民,放假时间太短了。
手机网友  发表于 2014-12-17 03:41
搞点正事吧,研完这麻屄有啥用,中国还有绝大多数百姓生活在温你线下,衣食住行都没着落,那还有心情跟你们玩这无实队意义的东西。只有百姓的收入不断增加,钱做袋子不断鼔起来,他们但然会知并怎样取提生活质量。反腐反了一两年,百姓得到啥OI
手机网友  发表于 2014-12-17 06:37
春节在多放几天就好了
手机网友  发表于 2014-12-17 06:55
怎么不能顺义民意?这都是安排单位啥子哟!还不如除夕不放假,现在很多单位都默认的除夕放假,这样搞,还少了一天!卧槽!
手机网友  发表于 2014-12-17 07:00
唉,假期还是没增加

手机网友  发表于 2014-12-17 07:40
好,少放假多办实在事,不要想到耍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭