麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wang21329788

南部县中医院我会死在你们医院

最佳新人

生命诚可贵。现在气消了就好,祝你天天开开心心!

不甘心是有的只是我的言语太极端了,

说了那么多无底线的话,接着又反悔。一个没有骨气的女人!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

2014帖文处理专用帖
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=415605
(出处: 四川论坛-麻辣社区)
请向此帖文里申请删帖,由超版受理。
啥情况哟?真的是脑壳有问题?

说清楚点,实名举报

想耍,遭抓到了嗦?

中医院的趣事真多,一天这样、那样的,看来纪委真应该好好检查下........
手机网友  发表于 2014-12-17 11:23
这可不是发泄情绪的地方哦!看样子你就不聪明!

嘛个情况嘛..............
手机网友  发表于 2014-12-17 13:27
楼主是美女,出来耍朋友可好,我单身未婚85年的。
手机网友  发表于 2014-12-17 13:28
看见了留个电话给我吧!

来自医院其他高层的压力让删贴了。

我旷工5个月,7月到12月,说简单点好也就是个工作问题,说复杂点好就是因为制度问题,新来的领导人考虑了各种因素没有对我进行开除,很感谢他的大度,我自己在心里选择了辞职,之后会上交辞职报告,因为呆下去学不会到技能没生活保障,这件事情不能怪新来的新领导人,就算我出言不逊他还考虑了我的将来,对于此次事件,只能深感抱歉。

现在在严查,我因为自己内的的不平,和自己的肤浅带来了很严重的后果,今天第一次见领导人,他苦口婆心的劝导我,突然明白了生活的不容易,谢谢他以一个长辈的身份来劝诫我的不足,我自己深感愧疚,我已经申请删除此贴,因为一开始错的就是我自己

啊,这样子呀。

我觉得中医院还可以的嘛,比妇幼保健院的那些人态度好多了,办事效率也多快的。

年轻人,慎重哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭