麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1386|评论: 18

[行走印记] 《无心昭觉寺》

原本想到动物园拍点水鸟姿态,不料想进入冬季很多水鸟都已进入保温房了,草草的拍了几张收拾回家。走过水鸟区与动物园一墙之隔的昭觉寺就在眼前,根本没有想到也无心去拍点古建筑的想法。当然走都走到这里了,说啥子也得去看看,再说40多年没有去过了,里头变成什么样都不晓得,鸟没有拍好拍点其他也好。于是有了下面的这组照片。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

完了,请指正!

离堆老师好拍~!这种临时起意的拍摄往往能够打动人心一些,建筑实在不好拍,这组片片很赞,谢谢老师的分享~

海子不死 发表于 2014-12-17 21:08
离堆老师好拍~!这种临时起意的拍摄往往能够打动人心一些,建筑实在不好拍,这组片片很赞,谢谢老师的分享~

谢谢海子版主鼓励支持!看来  这个版对建筑不太感兴趣哈。

不错,有味道

谢谢欣赏。

离堆老师好拍摄!

谢谢你的喜欢和支持!

欣赏离堆老师镜头下不一样的昭觉寺,原来这里的建筑还这么有魅力。以前都没认真欣赏过,谢谢离堆老师分享!

晓江烟雨 发表于 2014-12-18 21:16
欣赏离堆老师镜头下不一样的昭觉寺,原来这里的建筑还这么有魅力。以前都没认真欣赏过,谢谢离堆老师分享! ...

谢谢晓江版主鼓励欣赏!

离堆老师是爱鸟一族,没想到回想起去动物园拍鸟,可见爱鸟至深。不过这组传统建筑的屋檐拍的很有艺术性,可见离堆老师的眼光毒的很呢。问好!

民康 发表于 2014-12-23 12:46
离堆老师是爱鸟一族,没想到回想起去动物园拍鸟,可见爱鸟至深。不过这组传统建筑的屋檐拍的很有艺术性,可 ...

问好民康老师。  谢谢你对此贴的喜爱,感谢您的支持和帮助!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

这组建筑拍得有味道,顶一个!

xiess 发表于 2014-12-23 18:53
这组建筑拍得有味道,顶一个!

谢谢xiess!没有看到你的顶贴抱歉啦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭