麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侦查一线

[群众呼声] 西充反腐第二季 曝光县财政如何补贴五星级酒店6000万

变天了,看来这几兄弟也不会等多久了。

北湖的客人走了,
往死里顶
手机网友  发表于 2014-12-24 15:42
*市场经济,凭什么给补贴?又不是公益,涉农,等企业!绝对是黑洞

贫道来看看是不是有妖孽作祟
:sleepy:

再顶一火

再顶一火
手机网友  发表于 2014-12-28 00:06
无论这个酒店投资者是否有国企背景,一个贫困县用几千万财政补贴酒店这问题都是大大的!!!

西充县政府出来走两步.。

西充黑腐贪很严重,不理麻几个腐败分子,西充人民的日子不好过
手机用户 222.214.161.x 发表于 2014-12-28 00:06
无论这个酒店投资者是否有国企背景,一个贫困县用几千万财政补贴酒店这问题都是大大的!!!

不论国企私企,经营都是市场行为,有多少钱做多少事,没钱就找银行,县政府几个人没权利拿老百姓的钱去补贴酒店6000万。其行为没通过人大常委会,也不合法律程序。
手机网友  发表于 2014-12-28 09:32
为啥会用财政资金补贴只有少数人享受的酒店?   
为什么不把这六千万帮扶贫困学生,困难家庭???
不要用班子集体决定这个借口掩饰某些问题!
手机网友  发表于 2014-12-28 09:50
西充还有多少吃不起饭,看不起病,上不起学的人,官大爷些,你们知道吗?
:sleepy::sleepy:

为何?

路过,打酱油的!:lol
关注

这明显是断章取义,真的白送敢出会议纪要?那不是找死啊。这种的事情一般有什么土地纠纷或者旧城改造之类要么就是KFS垫支搞了公共设施的的等等,实行的收支两条线。具体要看合同里面的内容,纪要是很短暂的。真当人家几爷子真的是法盲啊找死啊,要真是白送的估计没人敢去开会,去了就跑不脱。就知道煽风点火。

这些纪要里看到了两个高档酒店啊。一个是政府补6000万的要建大规格酒店,另一个是县莲花湖酒店,原来县会议都是和酒店有关啊。作为西充一民,我诚心无关啊。这些会议诚心与民无关啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭