麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2059|评论: 76

[第一时间] 中国最关键时刻出一招挺俄

这就是和俄罗斯绑在一起的下场,不要脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让一些舆情人员在网上胡乱吹捧自己,自己当真就飘飘然,忘乎所以,随意删除说真话的言论,屁民们没办法只能认命,但市场规律是残酷的、外国人士也是残酷的,自己搬起石头砸自己的脚:活该!!!!

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:40
习的这届的反腐、八项规定深得人心。20年前中国的腐败没有这样厉害吧,这些东西遗都留到习的这届来了,只 ...

让舆情人员出来吹捧,违法增税,让人们看清了本质!!!这次国际投资失败,本来是很正常的事情,做生意赚钱和赔钱是很正常的事情,但是文过饰非就不对了。

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:40
习的这届的反腐、八项规定深得人心。20年前中国的腐败没有这样厉害吧,这些东西遗都留到习的这届来了,只 ...

反腐败、打老虎,我赞同,但是底层老百姓的日子今年不大好过,贪官们犯了错,捎带老百姓也遭殃,也太过了吧。  

比如油老虎也打了,都快2年了,国际油价大跌了,但是国内呢?像蜗牛一样下跌,还违法马上连续破纪录式的增税,这中间的利益去哪里了???     不但如此,还让御用文人出来吹鼓:油价下跌了,中国受损了,没有得利,试问:你去商店买东西,商品大减价,你没得利,难到商家得利了????奇谈怪论。

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:45
我虽然退休了,但是我的儿女在在上班,据他说:现在以前那种当官的周末和晚上用公款去包房间、去大吃大喝 ...

哈哈哈哈,表面上貌似没有了。但是实际上该拿得一分没少拿,只不过不敢去消费罢了。

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:52
我没有看到舆情人员出来吹捧的文章。你可以举个例子撒。你把字放这样大难道就能说明说的是真的了吗?

http://bbs.mala.cn/thread-11557261-1-1.html
自己去看,原谅你老眼昏花!!!!

http://bbs.mala.cn/thread-11557261-1-1.html
自己去看,原谅你老眼昏花!!!!

审核。。。。。。。。

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:55
有起色就是对的,起码他们没有以前那么放肆了嘛。,

请你解释一下油价问题!!!!

请你解释一下油价问题、请你解释一下违法增税的问题!!!!

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:55
有起色就是对的,起码他们没有以前那么放肆了嘛。,

这就叫有起色???你看没看固始县的救助站,那可是在今年轰轰烈烈的群众路线大教育的情况下建立的哟,这可赖不着贪污分子。

荒草12345 发表于 2014-12-18 10:45
我虽然退休了,但是我的儿女在在上班,据他说:现在以前那种当官的周末和晚上用公款去包房间、去大吃大喝 ...

那问问你女儿,过节费发了吗?中秋的单位给员工月饼发了吗?这些都是基层员工的福利也体现单位对员工的慰问和关心,却被完全毫无理由的取消掉,基层员工福利不算贪污吧,那为何反腐要反掉基层员工的福利呢?基层员工没得权利去腐败吧,为何让基层员工承担责任呢????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭