麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12264|评论: 58

[群众呼声] 请问达芙妮巴中分厂很穷吗?为什么只能给员工弄两个素菜和一个汤,而且汤里...

请问达芙妮巴中分厂很穷吗?为什么只能给员工弄两个素菜和一个汤,而且汤里面只有几小块白菜叶,请官方给出相应的解释,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个内地是和沿海没法比的,人家到内地来办厂就是图廉价,什么都廉价
手机网友  发表于 2014-12-18 13:35
这个就叫廉价劳动力。

现在招商引资,这些老板牛得很,政府都要给三分薄面。

一点都不奇怪,台湾人抠门是出了名的!!!

楼主你不干可以走人

台湾人抠门
手机网友  发表于 2014-12-18 23:30
减肥塑身
手机网友  发表于 2014-12-19 07:11
不愿意干可以走人,别在这发牢骚

。。。

您好!我是达芙妮(四川)鞋业有限公司后勤主管,欢迎您给我们提出意见。我们工厂始终坚持以人为本的方针,同时欢迎您到人事总务办公室与我沟通和发表看法观点。
手机网友  发表于 2014-12-19 11:26
日白板

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-12-19 14:29
求大哥喊你去厂里,你不晓得回去养鸡养鸭养猪路边卖煎饼啊!

招商局出来解释

打工是双向选择  有问题找公司 找人事  找总务 找后勤 干嘛点点事就到网上呢?食堂 车间设有意见箱  欢迎你写下你的宝贵意见
手机网友  发表于 2014-12-19 17:48
知足吧,盆友。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭