麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9842|评论: 12

罗江消费水平高不高?

我新来罗江发展,想了解一下罗江的消费能力杂样呢,专卖店生意好不好?请大家多多指教!

[em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人感觉罗江的农副产品和服务市场价格可能没有周边城市高,其它则要高一些。

谢谢,那罗江城常住人员大概有多少呢?

罗江县城的户籍人口估计3万左右,常住人口估计也就超过5万左右,此数据不准确,只作楼主参考。

太谢谢了!

[em03]好多人啊

[em03]我最近要去树脂厂上班 加我一个吧  QQ:50849950

所以啊,像罗江这样的小城市到底应该向哪个方向发展,确实值得深入的考虑。看了其它的帖子,似乎罗江也有意于搞工业开发区,而且还颇有规模。发展经济是硬道理,但如何发展经济却有很多道路可以选择。政府在选择道路时,他们的想法远不是小老百姓那样的单纯,也许是政绩至上,兼顾改善地方经济,由于地方长官特殊的选拔任用机制,几乎没有人肯用长远的眼光来考虑地方的经济发展。

选择什么样的道路,取决于怎样的城市定位。应该怎样的给未来的罗江一个理性的发展定位,需要父母官们认真地思考。不指望他们惠及子孙,只希望不要瞎折腾。

无需贪大求全,而从小处着手,把罗江建设成一个精致,温馨的小县城,尽管没有高楼大厦,没有惹人眼球的现代工业,但小县城里生活便利,环境优美,也一样能吸引越来越多的人的到来。定位在繁忙都市之外的世外桃源,一个逃避喧嚣的休闲之所,也许是一个比较理性的选择。

楼上可能不经常买菜,罗江的菜比周边城市都要贵一些,这是因为罗江建县后城市建设占用了菜蔬队,又没有恢复菜蔬种植面积,罗江的菜全是外地转运过来的,一般情况下我们买的都是四道贩子的菜了!话又说回来了,这就是商品流通嘛,人家总得生活哒!

好贴,绝对要支持下!!~~

顶......叹为观止.....

额愧为罗江人,对此行情一无所知!:$

QQ337680622进口狗专卖秃鹰****三箭

待审核
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭