麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1857|评论: 6

[焦点关注] 博馨房产二手房中介费用抢的,他们是最大的黑中介

黑心博馨房产中介费用抢他们是最大的黑中介,比成都中介费收费还高,服务态度极差,就知道用他们公司是最大的来说自己像多了不起一样,贼眉鼠眼的穿得像家里死了人一样,1.5%的中介费(打听后内江其他中介基本都是1%的中介费,而且都还可以谈)傻子啊给1.5%买卖双方家起来3%了,一套50万的房子他们要收1.5万的中介费,我们辛辛苦苦一个月才多少钱,他们带你看两天的房子就要收你们1.5万的中介费,我一个月工资都才3000多元,还有什么按揭费的什么,用抢啊,凯子觉得钱多就给啊,SB一样。还听说很多房子都是他们收来赚差价然后又来卖的,表面看到起正规,其实最黑,俗话说不披着羊皮怎么吃得到羊肉呢。说真的买二手房不如买新房现在行情那么差的情况下,新房比二手房便宜,税收抵,没的折旧得,还不需要出高额的黑心中介费。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上次找他们租个房子还想收我租金的一个月中介费,这才是抢人,最后只给了他们50%要做就做不做找下家中介做。还有那些新装修的房子,干干净净的看到起像从来没住过人拿出来卖的多半都是他们收过来用劣质材料装修出来赚差价的房子,千万不要买。

确实黑,该有人来规范下这个行业!

我也被他们中介黑过中介费,博馨在内江确实黑,收中介费过抢一样,还假惺惺的多不容易说自己,你不容易也不想下你多暴利。

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

路过,支持LZ了              

那你不去就行了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭