麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ZSBD

[群众呼声] 华润24城?请给你的业主一个省心的家

维权去啊,打官司!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

小问题还是有点多呢.....

这些看起来的小问题影响到百姓生活了哦!

路亚钓钓乐 发表于 2014-12-22 15:08
这些东东,质检是咋个通过了的呢,是否有猫腻呢?

说实在话, 我也是从事建筑业,但还真没有想到在成都会出现这么大的质量问题.竣工验收是怎么过的?
验收了吗?是真的验收了吗?质检人员,监理.设计.开发商.施工等这么多单位参加,就没有一个人看到?还是不愿意看到,还是看到了就不好说?成都!伤不起啊.成都的质检更伤不起.明明楼板面已经裂缝了.而不止一个部位,为什么就会看不到?明显空调机不能安装就没有一个看到?他们验收参加人员关心的是什么???参加的目的是什么???是走过场还是就为某种目的去的?????????国家今年政策如此.还能做成这样,真是不敢想象.

他们觉得无所谓,因为他们是大公司,等你打赢了又如何.一是变相给他们做了广告,二是等打赢了时间会很长,他们有的是时间.我怎么可以有那么多时间,他们应该有专门的律师团队.就算你打赢了,也输了时间.我只想他们能尽快的帮我解决好就行了,我也没有时间和精力去陪这些没有良知的人玩,

行形摄色 发表于 2014-12-23 09:26
小问题还是有点多呢.....

这些看起来的小问题影响到百姓生活了哦!

谢谢支持!可有二个大的问题.一是楼板裂缝.二是四间房就是三间房子的空调不九牛二虎之力安装,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

相关部门的监管在哪里?

不懂这个,幸好楼主懂这个,万一碰到我们这些不懂的老百姓又该咋个维权哦!!!!!!

楼主能不能给我们普及一下,万一遇到这种情况该如何验收房子,要注意哪些,遇到问题咋个处理,咋个维权???

紫风儿 发表于 2014-12-23 10:47
相关部门的监管在哪里?

相关部门都是渐接性眼力,一般是看不清楚的

路亚钓钓乐 发表于 2014-12-23 11:40
不懂这个,幸好楼主懂这个,万一碰到我们这些不懂的老百姓又该咋个维权哦!!!!!!

其实是很简单的,一是看建筑结构,二是建筑表面..三是建筑功能是否符合.建筑结构就是看哪里有没有裂缝,变形没有.建筑表面就是阴阳角是否方正"比如我哪里进户门不平等于墙面,"功能就是接手的新房子能否满足使用需要.我哪里空调没有办法安装.

路亚钓钓乐 发表于 2014-12-23 11:41
楼主能不能给我们普及一下,万一遇到这种情况该如何验收房子,要注意哪些,遇到问题咋个处理,咋个维权?? ...

其实有很多不是外行就能看清楚和理解的.一般就上面三点.能满足就可以了,当然有些是不能百分百的达标.关键是这个质量问题对你今后有多大有危害.

不过.今天下午他们一位张姓经理联系了我.让我明天过去一起再看看怎么解决.也主动把电话号码告诉给我了,看来他们还是愿意把这些问题解决.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

:funk::o

ZSBD 发表于 2014-12-23 19:20
其实有很多不是外行就能看清楚和理解的.一般就上面三点.能满足就可以了,当然有些是不能百分百的达标.关键 ...

说的不清楚,但是让人不禁想到:监管的缺失会给我们老百姓带来太多的伤害!!

路亚钓钓乐 发表于 2014-12-24 11:25
说的不清楚,但是让人不禁想到:监管的缺失会给我们老百姓带来太多的伤害!!

确实是这样.如果我不是干这行的,那些设计缺陷可以就发现不了,那天设计也主动承认有缺陷.只是还没有找到办法处理或者说还不好处理.
真正的原因是设计出错,项目部没有认真管理,施工单位也没有认真核实就做了的结果,一句话,管理混乱

就这质量忒坑了吧!真让客户寒心,这年头名头越大不代表就越好
手机网友  发表于 2014-12-25 11:45
我们成都人都不会买华润的房子。

manjusakaht 发表于 2014-12-25 11:39
就这质量忒坑了吧!真让客户寒心,这年头名头越大不代表就越好

确实是这样。原来以品牌是好的,现在觉得 那些小开发会做得更好,因为他们实力不够强大,关系也就不强硬了,所以质量不做好,就验收通不过。哪里象这些大公司,动不动我有实力,但他们的实力不是用在管理上。也不是用在质量保证上。而是觉得他们有实力做别人做不到的事,所以为所欲为。

哪里知道嘛。我也想买个省心。哪里知道买了个烦心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭