麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27914|评论: 155

四川广安德汇融资 和中恒等多家公司到期不还本金 广安民间投资投资公司风险爆发期...

四川广安德汇融资 和中恒到期不还本金 广安民间投资投资公司风险爆发期到了吗?听说其它100多家投资公司接到工商局通知,没到期全部不能提前转让 和退?真实可信?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:sleepy:

小心 没投千万别送钱了
手机网友  发表于 2014-12-22 21:25
完了,广安人人伤心了
手机网友  发表于 2014-12-22 22:07
广安几成以上家庭陷入?
手机网友  发表于 2014-12-22 22:32
怎么办啊,政府该出来管管,这有悖文明
手机网友  发表于 2014-12-23 07:49
把辛苦攒的钱买房吧?政府收税!投资实体吧?亏!投资公司吧?跑路!存银行吧?政府大把印钞让钱贬值更多!都一样的骗子
手机网友  发表于 2014-12-23 08:52
应该政府负责追缴这些公司的责任,不能一跑就了事,可怜的老百姓,大部份都是老年人的养老钱。中国现在的这些现象,太令人失望了。

哎,大家都不想出现这样的情况啊,我也投了的,而且几乎是全家人的存款,几十万,日日担心,但最担心的就是他们公司出现倒闭现象,到那时都不知道向谁那里要钱哦,广安现在投资公司都出现挤兑现象这也很正常,但是他们都不会退给你们的,这就是拆东墙补西墙,如果有抵押物那还好点有点念想,但是要等他们将固定财产收回来再变成现金,估计要那么几个月,最后还是提醒大家以后不要去贪这点利息钱了,免得像我们这样寝食难安啊。

都有那么钱投进去应该都是聪明人啊,像这种集资案例还少吗?
手机网友  发表于 2014-12-23 10:44
融资公司有风险,投资需谨慎!
手机网友  发表于 2014-12-23 11:46
谁批的找谁,平时又不监管。
手机网友  发表于 2014-12-23 11:46
谁批的找谁,平时又不监管。
手机网友  发表于 2014-12-23 13:11
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;}
}
谁批准发证谁负责,
自己把钱放在银行里.放在投资公司死的多.活的少.骗子太多.现在
手机网友  发表于 2014-12-23 16:29
既然政府通过工商、税务登记合法,那政府就应该追究其责任,否则社会一片混乱
手机网友  发表于 2014-12-23 16:36
这个新新产业应该是政府的责任,只办证,不监管。中华民族真的到了最危急的时刻了,办证收税有他们的。人民有事他们不站出来说话,这样的政府是“人民的政府”吗?答案大家都知道。
手机网友  发表于 2014-12-23 16:38
这个新新产业应该是政府的责任,只办证,不监管。中华民族真的到了最危急的时刻了,办证收税有他们的。人民有事他们不站出来说话,这样的政府是“人民的政府”吗?答案大家都知道。
手机网友  发表于 2014-12-23 16:53
骗子公司,这下过年都不愉快了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭