麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2932|评论: 50

[行走印记] 吃水不忘挖井人-----在麻辣社区2014年网友年会上的发言

2019年优秀网友 2018年优秀网友

尊敬的麻辣社区领导和全体员工,尊敬的各位网友:大家好!
          今天,我一走进宽敞整洁温馨的麻辣社区新的办公地点,一走进麻辣社区网友的这个新家,不禁感慨顿生!
作为一个麻辣社区网龄不算很长,但也不算短的网友,我见证了麻辣社区从租房办公,到拥有属于自己窝子的兴旺发达的过程;作为一名同一行道的从业者,我也见证了麻辣社区社会效益和经济效益的与曰俱增。
          毫无疑问,这一切丰硕成果的取得,离不开麻辣社区领导和员工的敬业勤奋和拼搏精神。如果以一名网友的视角来评判,我认为,麻辣社区之所以能前行在胜利的道路上,这和他们与广大网友建立了友好关系和密切联系,是不可分割的。由于他们保持和不断增强与网友及受众的良性互动,使网友和受众有了表述自己意愿的渠道,有了展示自己兴趣爱好的乐园,有了交往志趣相投的朋友的平台,从而造就了典型的双赢局面。今天,一百余名网友及认证机构代表在这里济济一堂,其乐融融,便是明证。借此机会,我代表网友,向麻辣社区领导和员工表示由衷的感谢!
          由于麻辣社区有着开放的胸怀和温馨的氛围,五年多以前,我也身不由己的投入进来,并尽自己所能,发了一些或许有点影响的帖子。承蒙麻辣社区错爱,我在201020112012连续三年被评为优秀网友。这固然是好事,但这些对我来讲 不重要,重要的是在这里长了技能交了朋友开阔了眼界:
          摄影方面,走遍四川的骑兵版主和网友谢叔叔等人,给了我很大帮助;文学方面, 文学沙龙版的版主倦客是我的良师益友;历史知识方面,成都论坛版的版主野道士 ,走遍四川版的网友宋2007等人,也令我受益非浅。此外,不少网友中的高人,对我 的帖子的回复,真是令我感动,令我深受启迪。
          这一切,是我在麻辣社区收获的成果。我相信,麻辣社区的其他网友,也正在或已经在这里获益,并将继续获益。
          吃水不忘挖井人。最后,我代表网友,特别要感谢麻辣社区分管论坛这一块的领导野笏女士和她的团队,因为他们,才使咱们网友有了这么一片乐土!
          人逢知己干杯少。在座的网友们,特别是远道而来的网友们,让我们今晚把麻辣社区为我们准备的美味佳肴吃好,把美酒喝好!
          预祝在座各位新年快乐!谢谢大家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大赞!

恒山老师的发言很巴适,代表了我们很多热爱麻辣的版主和网友心声!赞一个!

恒山老师总结得很到位,麻辣是一个社区管理员与广大网友共同建立的平台。
我们在此交流、沟通、分享,共同促成这个大家庭的形成。同时,感谢老师及广大麻友一如既往的支持,也希望在此平台之上,在你们的陪伴之下,麻辣能够与你们一起,越走越远,越办越好!

民康 发表于 2014-12-23 10:24
恒山老师的发言很巴适,代表了我们很多热爱麻辣的版主和网友心声!赞一个!

那天未能见到尊敬的民康先生,遗憾!望日后能当面聆听你的教诲!:handshake

海子不死 发表于 2014-12-23 10:52
恒山老师总结得很到位,麻辣是一个社区管理员与广大网友共同建立的平台。
我们在此交流、沟通、分享,共同 ...

海子爱网友,网友自然给海子扎起!:victory:

2022年优秀版主

共同的感慨!共同的心声!

谢谢马老师给麻辣扎起!
用央金姐姐的话,就是:我爱你们!

谢谢恒山老师对走版的支持!

让我们共祝麻辣社区越来越红火!

四等公民 发表于 2014-12-23 12:26
共同的感慨!共同的心声!

让我们共祝麻辣社区越来越红火!

野笏 发表于 2014-12-23 12:48
谢谢马老师给麻辣扎起!
用央金姐姐的话,就是:我爱你们!

再次感谢野笏及超版们那天为我们辛勤操劳,并送给我们宾至如归的温馨!

晓江烟雨 发表于 2014-12-23 15:31
谢谢恒山老师对走版的支持!

晓江版主客气了,这是我们共同的家,理应同心建设它!

最佳新人

虽然那天没能来,但是还是给恒山老师赞一个{:4_128:}。麻辣越来越有爱了,我也越来越爱麻辣了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

恒山老师好总结!赞一个!

从小野处得知恒山老师要参加年会,对于20号年会那天还在抢救性的加班根本无法来年会现场的我来说,遗憾更重了几分!(事实上20号晚上加班直到21号的凌晨2点,21号才挤出时间去参加的安仁镇活动。最近一直太忙,但凡能参加的活动都积极争取参加,虽然没有时间整理任何图片)

21号安仁活动见到了小野、谢叔叔等等,得知恒山老师风采依旧,康健依旧,心中无比快慰!

现在已经临近西方的平安夜圣诞节了,遥祝恒山老师新年吉祥,阖家欢乐,万事如意!!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

充满真诚地,激情洋溢地,精彩地发言,鼓掌点赞!
手机网友  发表于 2014-12-24 19:45
我也爱你们!

一字梦谷 发表于 2014-12-24 12:41
虽然那天没能来,但是还是给恒山老师赞一个。麻辣越来越有爱了,我也越来越爱麻辣了。

长江后浪推前浪。麻辣有你等新生力量,一定越来越红火!:handshake

大爱无疆!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭