麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3568|评论: 16

[群众呼声] 城关中学补课违规

星期天补课违规,希望有关部门调查!   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知你是老师还是学生,已连发几帖说城关中学的不是,看来你是真的在给学校领导找麻烦。
你是个麻烦制造者:dizzy::dizzy:

楼主就是个猪头不去调查就乱叫  我是一个除三学生的家长 学校星期天免费给学生补习 管中餐和晚餐少了我们家长很多麻烦 我们很感激学校这样做 我支持学校

不好意思 字打错了 不是 除 应该是 初  抱歉

:@:@可怜之人必有可恨之处

不知楼主是学生还是家长,一口气在网上发了三个关于城关中学的贴子。不过我想多半是不爱学习的学生,我作为一个初三学生的家长完全支持学校的这种做法,大家看看绵阳的学校,很多从初一开始周六就要上课,初三就更不用说了,在这种情况下,我们的孩子再不利用利用周末补一下,咋个考上好的高中?楼主,好好想想吧,为了明天有好的前程,就应多努力啊!我相信只要是负责任的家长和好学的孩子都应该支持学校,反正我坚决支持!
手机网友  发表于 2014-12-23 21:46
你可以选择不去噻,SB

就是,sb,你可以不去噻!你不想读高中!我们的子女还想读书呢!

楼主已经这样奇葩了,但城关的公关先生们也没必要你方唱罢我登场嘛:sleepy:
手机网友  发表于 2014-12-24 01:39
我认为合理正确的安排是可以的

你不想补,没人强制。职中有空,你去不?

楼主,你反映的问题已转至县教体局

雨后斜阳 发表于 2014-12-23 16:00
不知你是老师还是学生,已连发几帖说城关中学的不是,看来你是真的在给学校领导找麻烦。
你是个麻烦制造者 ...

每个人都有说话的权利——前段时间你不是在论坛头上蹿下跳得嘛,又没人说你是麻烦制造者?

栏杆拍断 发表于 2014-12-23 22:24
楼主已经这样奇葩了,但城关的公关先生们也没必要你方唱罢我登场嘛

赞!

楼主,你反映的问题已转至县教体局
这样的问题你还转个屁啊
手机网友  发表于 2014-12-25 18:25
隔三差五把我们学生分三六九等通知去开会,起啥作用?

北风吹吹吹 发表于 2014-12-23 17:50
不知楼主是学生还是家长,一口气在网上发了三个关于城关中学的贴子。不过我想多半是不爱学习的学生,我作为 ...

呵呵,我没读书了,不好意思,老子喜欢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭