麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[第一时间] 党政机关事业单位将实行与企业相同基本养老保险制度

手机网友  发表于 2014-12-24 10:57
什么都没看懂,看得懂了,涨工资!
手机网友  发表于 2014-12-24 10:58
财政支付实际就是全国人民买单,应该国家的钱都是我们交的税啊!
手机网友  发表于 2014-12-24 11:01
我想知道:现在退休年龄推迟不好吧,在办公室坐作上班的到死都不想退休,可是一线工人呢?到时还能干得动吗?辛辛苦苦一辈子到死都还没有想受到养老金,现实生活中有的是,如何来推迟退休年龄?
手机网友  发表于 2014-12-24 11:01
鸡吧!公务员工资是该涨,但是城管的工资应该下降才会有真正的社会和谐!
手机网友  发表于 2014-12-24 11:02
一再为公务员考虑,还普涨工资。我们这些打工的非农民工,年薪1万内,又怎么承担这些费用?什么时候真正为我们考虑考虑?
手机网友  发表于 2014-12-24 11:02
城镇职工养老,医保都有着落。那农民了,他们老了怎么办?靠每个月60元能过日子吗?特别是偏僻的农村,他们的日子真的很苦!
手机网友  发表于 2014-12-24 11:03
吃亏的是老百姓,在延长老了,他们从何去找钱交养老保险,都是挣点吃点,不如那些当官贪官们随便缴得起,不公平啊!
手机网友  发表于 2014-12-24 11:03
吃亏的是老百姓,在延长老了,他们从何去找钱交养老保险,都是挣点吃点,不如那些当官贪官们随便缴得起,不公平啊!
手机网友  发表于 2014-12-24 11:05
实行多劳多得,多交多受益。

不调整不行了,十几年前的“保障”能适应现在的物价和生活必需之需要吗?
手机网友  发表于 2014-12-24 11:10
讨厌:无聊的延迟退休
手机网友  发表于 2014-12-24 11:10
重点在医疗这个问题,吃饭都好办,病才要整穷人。
手机网友  发表于 2014-12-24 11:15
非常好的政策;人与人之间更平等,社会更和谐
手机网友  发表于 2014-12-24 11:16
早该如此!推迟退休只适合公务员!

公平
手机网友  发表于 2014-12-24 11:17
下岗的是不是可以提前退休?
手机网友  发表于 2014-12-24 11:24
懒人,勤人,良民,地痞都一样,就凭个国籍就享受一样的养老保险啊?如果安倍今天加入中国藉明天也和我国人民一样吗?
手机网友  发表于 2014-12-24 11:24
 企業,搞成个体、是不是一样
手机网友  发表于 2014-12-24 11:25
公务员平时工资低,可大家挤破头去考,为什么?图的不就是养老有保障。现在又给人说,对不起,养老不高了,以后考进去的倒是可以随时不满意跳槽,以前考进去的基层就苦逼了,多年低工资,10年阳光工资又不涨,钱没挣到,养老没图到,还被社会不满指责有灰色收入,办事员能有什么灰色收入啊,网友们的摄像头随时候着呢,就怕被投诉不是?出去吧年龄大了没竞争力,一场空。
手机网友  发表于 2014-12-24 11:27
渐进退休,特殊工种人员应该保持不变,身体差的应该考虑早点退休,不要人都死了,还设有退休。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭