麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[第一时间] 党政机关事业单位将实行与企业相同基本养老保险制度

手机网友  发表于 2014-12-25 09:48
不管农村城镇都一样才是工平
手机网友  发表于 2014-12-25 10:12
企业职工拿2000元的还少吗?他们没有劲业吗?不会生活吗?该吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 10:19
本人建议 官员120退休 工人100中间就有40年 这钱你们想搞啥就搞啥 那怕我我上天堂了 岁数没够 我一定给
手机网友  发表于 2014-12-25 10:57
坚决反对延退
手机网友  发表于 2014-12-25 13:03
差距太大了那五六千那七八别
手机网友  发表于 2014-12-25 13:08
坚决反对延退
坚决反对延退
坚决反对延退
坚决反对延退
手机网友  发表于 2014-12-25 14:06
看看企业职工到了50岁和政府机关60岁比比看谁年青,这年头没人为苦力劳动者说话!!!40岁就没人要咯,还要迟退该死吧
看看企业职工到了50岁和政府机关60岁比比看谁年青,这年头没人为苦力劳动者说话!!!40岁就没人要咯,还要迟退该死吧
手机网友  发表于 2014-12-25 14:15
对我们这群没养老保险的咋办吧?有何办法吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 17:20
取消了养老双轨制,这自然是一种公平的体现,但是单轨养老制度里面的级差则仍是一种不公平!级别高的人,其在职期间的差别,己从政冶上、经济上、名誉上等给予回报了,退休后应和普通养老同等同待!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:04
人人平等,缩小差距,好政策
手机网友  发表于 2014-12-25 20:52
取消双轨制养老后,仍然存在养老级差的不公平,难道同是养老还兴封建社会那套高低贵溅之分吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 20:52
取消双轨制养老后,仍然存在养老级差的不公平,难道同是养老还兴封建社会那套高低贵溅之分吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 21:34
为什么中国人那么爱搞平均主义,别人五六千我拿五六百相加除二,我又多拿了,*教学习的老师有问题,我们都被骗了。
手机网友  发表于 2014-12-26 02:02
    ”点赞”是什么意思?是进口词还是王莽改制之词?有人说这是不喜欢中文的理科生们在人妖裤裆里摸出来的词汇,屁眼儿痒时常用这个词治其痒。是这样的吗?

手机网友  发表于 2014-12-26 02:02
    ”点赞”是什么意思?是进口词还是王莽改制之词?有人说这是不喜欢中文的理科生们在人妖裤裆里摸出来的词汇,屁眼儿痒时常用这个词治其痒。是这样的吗?

手机网友  发表于 2014-12-26 02:34
这位编辑的观点万岁!
手机网友  发表于 2014-12-26 09:36
说得对  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭