麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[第一时间] 党政机关事业单位将实行与企业相同基本养老保险制度

手机网友  发表于 2014-12-24 20:03
又要搞延迟退休:苦力劳动者永远翻不了身
手机网友  发表于 2014-12-24 20:06
延迟退休?苦力劳动者的一辈子干到死,还难领到退休金

最可恨的是,有些不公开的潜规则,政府公务员提前退休的付科级调到正科级,正科级调到付处级,。。。付厅级调到正厅级到所谓的调研员位置闲呆卓拿钱,为啥不给工人阶层这待遇?
手机网友  发表于 2014-12-24 20:07
倒霉的苦力劳动者丶心存遗憾见阎王爷
手机网友  发表于 2014-12-24 20:10
苦力劳动者,活着有什么意义?干活,干活,干活。只拿少少的钱
手机网友  发表于 2014-12-24 20:11
那城镇农村居民又延迟到什么时候工资是不是和公务员及事业单位一样的呢
手机网友  发表于 2014-12-24 20:12
那城镇农村居民又延迟到什么时候工资是不是和公务员及事业单位一样的呢
手机网友  发表于 2014-12-24 20:14
企业养老金有的小学文化的普工退休,相当于机关的中专文化退休的科员级别吧,但是拿的养老金比我所知道的正县级领导还高一千元。不知道怎么均贫富?认真读书,认真工作有用吗?把命算好才是真的好!
手机网友  发表于 2014-12-24 20:21
好个屁,像我们这些打工的一个月一千多点还自己交保险。那个单位愿意给你长工资哦,长的都是公务员。我们这些有没有地,文化有不高。
好个屁,像我们这些打工的一个月一千多点还自己交保险。那个单位愿意给你长工资哦,长的都是公务员。我们这些有没有地,文化有不高。
手机网友  发表于 2014-12-24 20:22
我们农民呢!又靠什么生活

很好很好
手机网友  发表于 2014-12-24 20:51
四十岁以上连工作都不好找,一个月一千元,还延迟退休,不如早点死了,就不用退休了!

期待,惶恐,望其平等,和谐共享,:sleepy::)
手机网友  发表于 2014-12-24 21:11
什么相同,就只有机关单位和正业单位吗?工,农,商,政。是不是也应该是一样的侍遇?这年头最苦的还是农民,粮食值几个钱?再者是工人,辛苦工作一辈子,最后落个职业病,经商的起早摸黑,就为了能够多赚点,当官的别提多舒服了,个个长的肥肥胖胖,随便发个话,吃喝玩耍都有人争着买单
手机网友  发表于 2014-12-24 21:39
交钱一样,问题是涨工资的幅度是不是一样????还是差距发喃???
手机网友  发表于 2014-12-24 21:58
不公
手机网友  发表于 2014-12-24 22:19
对我们企业职工永不公平,被政府强行买断工临,自己交那么高的养老保险和医保:还要延迟退休;请问公平吗口
手机网友  发表于 2014-12-24 22:37
企业人员也分几等,公务员也有不同级别。是不是所有公务员和企业的所有人员都拿一样的养老金?是不是拿一样了才公平?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭