麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1434|评论: 6

[行走印记] 我和圣诞有个约会~带着老公儿子去欢乐谷狂欢咯!

上周欢乐谷的圣诞节开幕,想着平安夜当天带个小孩出门不方便,就决定这个星期提前带着儿子老公去吧圣诞节给过了~

下午两点到的欢乐谷~天气非常好!太阳晒得人暖洋洋的~门口有一个超级大的圣诞树~老公抱着儿子来了一张合照就打算入园啦~

传说中园区里面最腻害的极速飞车~老公恐高不敢玩,所以他在下面抱孩子,LZ上去体验了一下~感觉和木翼双龙有的一拼~!!

恺撒宫门口装扮的很绚烂~说是晚上在里面会有圣诞大餐~有种想平安夜当天把儿子丢在家里,自己出来happy的赶脚~

想想圣诞自助上面有火鸡、烤肉、树桩蛋糕等等~LZ的口水都要流出来啦~!!!平安夜只要能甩开儿子,一定要搞起!

卡通工厂布置成了欢乐小镇~感觉还挺温暖的~里面都是一些小摊位,卖吃的喝的,小饰品之类的~另外,即使啥都不买也是一个拍照的好去处啊!!

飓风飞椅前面有一个非常浪漫的爱心花环~浪漫萌萌哒~

隆重装饰过的旋转木马,那是相当的喜庆啊~有种坐在南瓜马车上滴既视感~带着儿子连排两次队,坐了一遍又一遍~

大概三点半左右的样子,大巡游开始啦~除了一些常规的巡游车队以外,还有一些圣诞节特有的巡游车队~比如说这个,会动的圣诞树~

逗逗的小丑~呆萌呆萌的圣诞老人~

美腻的白雪公主和帅气的王子~

还有男版的巫师和美女圣诞老人~整个气氛被炒得非常火热啊~~~

看完大巡游正好带儿子去看4D电影~内场非常的大,头顶会喷水~椅子还会跟着剧情前后摇摆,观影体验相当赞!

挣扎了半天,最后还是决定去玩一下木翼双龙~因为带着小孩,所以只能和老公轮流上阵~别看着玩意从外面看不刺激,真的一圈坐下来,腿都软了!不过为了怂恿恐高的老公去尝试一下,下来的时候LZ还是装的蛮镇定的~结果...某人果然就上当啦~!!啊哈哈哈~想想好激动~

赶上了最后一趟~坐了一下传说中最高的观光塔~老公坐的笔直笔直的,吓得大气都不敢出,儿子手舞足蹈的,说自己飞起来了~这鲜明的对比,想想就好笑~

如果说白天的欢乐谷是属于比较浪漫的,那晚上的欢乐谷就是浪漫的啊啊啊啊啊~!!不管是欢乐小镇还是恺撒宫,都好看到想哭啊~~~

夜场的大巡游也透着一股浪漫的氛围~~~会发光的小裙子就觉得赞赞的~~

看完大巡游,差不多也8点半了,小家伙也有点困了,所以也没怎么玩,就闪人啦~总体而言还是觉得圣诞节办的挺棒的~场地也挺大的,适合一家三口和讨厌拥挤的人一起过圣诞~~!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去欢乐谷过圣诞节,那是非常的爽的。

好玩的项目多,玩起来当然是非常的有乐趣了。

人生奇迹 发表于 2014-12-24 13:30
好玩的项目多,玩起来当然是非常的有乐趣了。

木翼双龙过山车,我的天哪,还没坐过呢~~

圣诞节到了武汉欢乐谷,逛一天也逛不完的,你都会喊累,呵呵~~

去欢乐谷体验精彩的时刻,那是非常的给力的。

生活的乐趣,去需要我们自己去发现。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭