麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2125|评论: 19

[旅游·户外] 【转】相如故城南门城楼恢复重建规划设计图

2018年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

规划还是不错,关键是要有钱来投资。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安-相如 发表于 2014-12-24 17:28

;P:handshake
看这张图,相如故城南门那个下穿隧道是双向6车道的。希望是这样,要有前瞻性,千万别搞出些落后的双向4车道出来,下穿隧道是没法扩宽的,一次性建好双向6车道或者8车道是最好的!多几个车道投资多不了多少,但如果车道少了,以后车流一大就惨了

我觉得应该考虑把锦屏中学搬迁到其他地方新建,有学校也能带动其他片区的发展。
把锦屏中学这边一起纳入相如故城的整体规划设计范围多好,左下角一只角都被锦屏中学占完了。到老县衙那边就只有一条小街道。希望能考虑搬迁锦屏中学,蓬安中学比较宽,搬迁不了就算了,锦屏中学那么小完全有搬迁的可行性。
我觉得南城门那附近的房子设计得太杂乱了,而且目前的现状周边也是很多乱七八糟布局的房子,希望能把南门这附近好好布局规划一下,至少看起来要整洁、美观,不能是各个方向都在修的房子。这样太难看了。相如故城南门作为主要通道,是相如故城旅游景区的脸面啊,这脸面可一定要规划好才行!

规划不错

看起来    还不错

2018年优秀网友

蓬安-相如 发表于 2014-12-24 17:28

谢谢围观顶帖!:lol:handshake

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

:victory:

2018年优秀网友

谢谢围观顶帖!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭