麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 20:49
作为一个人大代表说活如放屁,从二十岁干到六十岁中间多少年,还能休息几年
手机网友  发表于 2014-12-25 20:51
反对延迟退休,让代表政府他们看看大家的反对意见。多了解百姓的心声和苦痛
手机网友  发表于 2014-12-25 20:52
叫他妈,老汉把他领回家回炉,
戴表过锤子,不知道白性的苦,
站起说话不嫌腰疼,自己选自己当的代表,不能代表人民群众的意愿,目的就是想贪的更多叫延迟的人应该没有家人吧,随时挂了都可
手机网友  发表于 2014-12-25 20:53
咱们的人大代表真是牛逼啊。
:@:shutup:shutup:
最好是他们全家都70岁退休,再去查看他家家底。人渣
这个代表:代表什么那个选.它当代表有知识吗?你考慮过全国人民吗?放出的B.你知道味道吗?告你我会反对你们的.会动员全国人民不绞养老保险的.因为无法领到就死了.
手机网友  发表于 2014-12-25 20:54
如果延迟退休,农民朋友就不要交社保了,等他们当官的自己交社保。日他们妈的,代表都是老子们农民养着你,你一分钱都没有交社保钱,退休了领退休金比老子们多。还要老子们生活不。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:54
这个人大代表一定是个当官的公务员,还想多干几年,抓住权力不肯松手,另外还想侵占并分享工人阶级和平民百娃交纳的养老金。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:55
这“代表”是谁选出来,他(她)连现行的巜劳动法》工人退休规定都没弄清楚就上当当上了?还用这人去制订法律法规合格吗?他(她)肯定不是工人阶级,是她妈资本家。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:56
65岁退休是不合适的,那样有工作四十至五十年的,有一辈子在矿山,一线工作,不到退休就病死的多。因为长期一线工人受环境影响,55岁就不错了。国家哪里知到老百姓的苦忠哦?1
65岁退休是不合适的,那样有工作四十至五十年的,有一辈子在矿山,一线工作,不到退休就病死的多。因为长期一线工人受环境影响,55岁就不错了。国家哪里知到老百姓的苦忠哦?1
老百姓是人,不会机器,不能因为张相年轻就让人延迟退休三。是不要人活l嘛?反对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭