麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:34
应该全部七十退,社保可以省很多钱钱,兄弟姐妹大都去阎王爷那领大钞哈,
手机网友  发表于 2014-12-26 09:35
苏晓芸是一个睁眼说x话的杂种
应该从新招录的人员开始以及自愿原则,得按合同办呀
专家靠得住,母猪都上树:curse:
苏晓云,瓜娃子!!!你咋不去搬砖试试!?把这个死瓜娃子弄到边远山区去,给他两亩地叫他干到70岁再退休!!!
企业员工和打工的就惨了,到了年龄谁要你,再说多五年怎么生活,凄惨的老年生活。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:36
苏晓云是狗曰的,是狗曰出来的,
坚决反对
企业工人延迟退休的话,会等不到退休就挂了,哪些公务员们实在不想退休就让他们做去吧!别拉着工人啊,工人太累太累做不动啦!
这些代表活着纯属浪费粮食,污染空气,应该早点去死。*不晓得贪了老百姓好多钱
强烈反对!!!!!!什么道理,炸掉社科院-
把那些提这方案的70岁老大爷老奶奶丟到工地上干个几个月!我想他们就会感觉到什么叫身体好!
这个代表是不是没有父母。是不是没有儿女。所以这个代表才这样说。
就为了少发社保钱,中国社保真厉害,交社保堵的是70岁以后,中国人真傻,有那麼多钱自己不会合计。开始是60岁过了几年65岁,现在变70岁,有可能过十年变80岁,你们都买的什么啊,有命去拿吗?70下岗是慌子,真正目的大家应该清楚
手机网友  发表于 2014-12-26 09:37
杀人不见血,看来大家都别买社保了,啥子人大代表哦,是不是想多上几年班多贪污几年老百姓的血
汗钱
赞同!双手!!!
神经病呀
虽然他妈老了,但是我还是想日!!!
延迟退休有失公平。现在五十以后退休在家
社科院,吃屎去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭