麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:25
脑残的社科院!一群废物
脑残的社科院!一群废物
太过份了,这纯属骗保,买保险的时候怎么不说清楚呢?现在女性好多5o岁不到就身体不对,对寿命不长的人来说,那不是就不公平了。怎么可能接受呢?
接受不了,现在的年轻人不容易,就业压力大,家庭工作完美兼顾很难,背井离乡的也特别多。比如好多在大城市就业的青年,无房无户口,婚后生完小孩后相当艰难,父母没有退休,两人要带孩子要上班,私企福利也不健全。很多时候真的很无奈。如果父母能提前退休,可以帮忙照看小孩,那样会好很多
那还交社保做啥?还没到领社保就洗白了,当官的巴不得不退休
你看看周边的人大代表' 那个不是富翁'。炒泥M'。
说70岁退休的人大代表了解了老百姓吗?只为自己利益。想整死老百姓,当官不为民做主。还想70岁退休,贪官贪污污贪够吗?您到吃得好保养得好,用的老百姓血汗钱养身。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:26
拉出来b了
你可以让叫延迟退休的人到底层试试,估计他们50岁就会叫退休,你们只想自己做办公室没事,可想过底层的人吗?你们想的是年终奖金是多少,可想过别人60岁还在卖体力,70岁他们还能动的起吗?
当官的80岁退休,其余的不变
这个搞老百姓只有不买养老保险了。退钱
手机网友  发表于 2014-12-26 09:27
带表你丫是打哪儿来的老实交代,一点儿也不了解民情,尽他妈瞎闹
是三,他们(她)办公室坐起,茶一杯,报纸一份就过半天,这叫坐到说话不闲腰痛,你们把社保资金挪用了,现在拿生活最低沉的人为你们的腐败买单,可耻
那些大贪官巴不得上到死哦
无耻
想想就很漫长 坚决反对。f
我们现在打的五十多点岁,单位就不想要你了,还有十多年才退休,我们这些人哪里打工呀,那个代表要是和我们一样他会那样说吗?
八十岁退休最好
这对谁有利?我看只对国企和政府的领导有利吧?对于广大工人,老百姓有多少好处?
不好。应视行业定。基础教育阶段,不适合。个人觉得一定年龄后,双向选择
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭