麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:06
这些出叟主意的人,太坏了,他们想在位置上多耍几年,就是想多利用几年权利,为各自牟利,
手机网友  发表于 2014-12-26 10:07
看来还
你们全家身体才好。。。70你们还可以生娃娃耍。。。。不晓得你妈生你的时候脑袋被门挤了好,多下。。。才有你这个脑残。。。。你们当官当然喜欢延迟了。。你们又可以捞钱。。。是不是你还没有贪污够???
嗯,既然这样,那我就停止购买养老保险,反正我也没机会享受!如果都这么想缺口会不会更大?
把这些个出叟主意的拉出来去一线工作5年
对于城市人来说,还好,但是对于农村的老年人就太不好了。
国家想减轻负担,就把责任推给老百姓,生活压力和成本已经让大众苦不堪言,还要这么无廉耻的剥削我们老百姓,这个呆表你没脑子,国家领导人也不考虑实际情况吗?抗拒,不支持!
接受不了!建议喊各位代表到下面干个5到10年
不同意!
说这种话的人应该是不需要做事就可以拿高薪的人。
为什么不站在我们一班家庭考虑呢?延长退休,这个养老金没有必要交了。
反对的同志们用你的手机转起来吧!
对于那些天天坐办公室没事干的还巴心不得,对于我们这些体力劳动者65退休这老火了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:08
啧啧啧!怪不得会有那么多人愿意移民!身心已疲惫!无力吐槽!
这些当官的,他在2017年就退了,就提出这些东西。我感觉这是坑爹的节奏。。哎。。。
∞我想你了 你嘞?
╰──────────────☆──╯

我希望你: 4天后平安夜平平安安!
5天后圣诞节快快乐乐,
11天后元旦快乐,
59天后除夕夜快乐,
60天后新年快乐,
55天后情人节快乐,
74天后元宵节快乐!
但愿我的祝福是最早的一个!
转给你30个最好的朋友。不知道有没有我。嘿嘿!!!别小气!
(今天不发时间可就不对了。(^_^)
什么延迟退休年龄,请去医院查一查现在女性在40岁左右就肿瘤、子宫肌瘤、乳腺癌等等怪病的女性可能已达到百分之80以上,医疗费还这样自费,那样自费,女性有了这些病后还能健康的工作吗?拖个病央央的烂身体眼巴巴的看到终于敖到头还有几年可以退了,现在来个延迟退休,真的要不要人活命喔!这些代表根本无法代表广大民众的心声,我们强力要求重新由民众来选举新的代表!!!同意的顶起!!
这不是坑咱们老百姓吗
不退去干他女儿,孙女,:Q
手机网友  发表于 2014-12-26 10:09
不要只算计普通劳动者,食品安全和公共卫生就没有人管
手机网友  发表于 2014-12-26 10:09
不要只算计普通劳动者,食品安全和公共卫生就没有人管

谁代表的我,站出来,保证不整死你个哈杂种
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭