麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1427|评论: 10

[行走印记] 峨眉山自驾,体验一天中的春夏秋冬

期待了很久的峨眉山之旅,终于在12月20号出发了。。。。心情可以说是“棒棒得”。。。

首先来秀个“全家福”。。。不要羡慕哦!{:4_112:}

车队在天麻亮的时候就出发了,到达服务区休息片刻~

经过接近6小时的车程。。。我们终于换上了上峨眉山的观光车了,再来张大合照,让你们看看我们有多happy.

知道我们为什么要来峨眉山吗?看风景?错,这只是其中之一,最主要的是我们可以免费滑雪,免费泡温泉哦·······{:4_127:}

哇哦。。。。排了好长的队哦,滑雪开始咯!在这里,不管你是个滑雪高手,还是第一次接触滑雪,你都可以玩的很开心
比如说我,从来没有滑过雪,就是想尝试下,管他技术好坏,走起再说~~{:4_119:}就是这么任性`

这不错哦,大手拉小手,大家一起走{:4_108:}{:4_108:}

来到了峨眉山,怎能够不去金顶呢?滑雪后,再去看看金顶。。。so cool!

你觉得金顶的冬天是怎样的风景呢??一样的冰天雪地?No,No,No.......可以说是意外的收获,看照片。。。

还有最爱的云海哦~~

无论走到哪里,我们都要跟着组织,拿旗子的队员要加油啊,什么都能倒,我们的队旗不能倒~~~红旗飘啊飘~~

同一个地方同一时间的不同景色,真的很意外。。。真心觉得很美
虽然说“累并快乐着”,但是肚子真心饿咯。。。晚上的特色坝坝宴,又让能量瞬间回升。。。光是看着,就直咽口水。原谅我太饿了,只选了几个离我最近的菜给大家看看

最美的事情就是,欣赏完了美景,饱餐一顿后,再美美的睡一觉。。。明天继续
如果说昨天是冬季,那么今天我们就是漫步在春天里——清音阁,展现了峨眉山的另一番景色。

经过这两天的仔细观察,我发现了峨眉山的另一大“特色”——来到峨眉,必持“打狗棒”

来到峨眉山,必然看峨眉山灵猴。。。。走过清音阁,我们来到了自然生态猴区。
“大家好,请叫我monkey"

“给点吃的,行不?”{:4_123:}
“哼。。。不给吃的,谁靠近你啊!”{:4_119:}
美好时间总是太短暂,不过总的来说这两天的行程还是不错的,真心觉得“巴适”。
希望以后还有机会和大家一起出去游玩。。
还有一个小道消息,由于这次太成功了他们旅行社为了满足客户的需要在元旦还要举办一期哦,真的很不错,如果有时间真的可以去哦,超级赞的!!{:4_112:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}

感觉好安逸哦{:5_166:}

群主,请问是在哪 参加的哟,好想去!

群主在吗?急求在哪参加,我想元旦带小朋友去呢,你们玩得太HIHG!了

群主你不回我,我看到旗旗上的电话了:lol上午我也听到100.4电台说的元旦节的自驾了,我要报名去,等我耍了回来也与来发相片:P
在途中.... 发表于 2014-12-26 11:19
群主你不回我,我看到旗旗上的电话了上午我也听到100.4电台说的元旦节的自驾了,我要报名去,等我耍了 ...

看这楼主焦急的样子哦。。。
泡温泉去,一起三!

走起!!

元旦节去吧,超赞的:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭