麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌云清溪

[吃欺头] 第一届新希望乳业粉丝节开创行业新模式

好喜欢喝新希望的酸奶哟!赞一个!

我觉得新希望很不错,一直都比较支持他们,很喜欢喝他们的产品

新希望的新模式太创新了,简直太合我意了。

我也好想去参加他们的粉丝趴,现场气氛肯定很好吧

这个就是成功的秘籍,不仅要讨好消费者还要讨好自己的员工

我觉得新希望的产品很不错的,我一直都比较喜欢喝

我很喜欢他的造型,很霸气,真的很适合他

我觉得他的美国队长的造型真的好搞笑的

一直都是觉得新希望乳业很是有棒的,这就是最好的证明

创新是要有的,这才能让传统企业发展的更好

粉丝经济新模式这个创意我喜欢,真的太棒了

粉丝经济时代已经来临,你还在等什么,还不运用互联网创新

随着互联网的发展,我们企业有了更好的途径与消费者保持有效地沟通和交流啦

不知道我可不可以参加,好想去现场看看呢,哈哈       

新希望Boss扮的美国队长太美,肯定好多女孩子求嫁       

妈妈很喜欢这样的吆,是妈妈喜欢的类型       

男神都选择新希望乳业了,我要追随男神的脚步啊!       

蛮喜欢这样的转变的能将消费群体拉入企业发展的轨道       

粉丝成了活动的主角,这真的是第一次见哦       

企业应该注重人杂企业中的作用,企业成也在人,败也在人       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭