麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5991|评论: 27

[热点活动] 当“梅澜坊”遇上蓝色圣诞老人寻找圣诞老婆

从来以为圣诞节是红色的专利,没想到被遗忘了的蓝色圣诞才是正身。而且过了这么多年圣诞节,确实也不知道圣诞老婆是谁,这个关于圣诞节的最新科普还得从平安夜那天在地铁口遇到一群热闹的蓝色圣诞老人派发苹果开始。
    那天,刚出公司就遇到好些个蓝色的圣诞老人在派发苹果。出于好奇心和好玩,我也去凑了个热闹。原来是中建梅溪湖中心的商业街“梅澜坊”25号圣诞节就要试营业了,趁此机会正好大肆做宣传呢!不过,这广告打得一点都不俗套,因为是正好圣诞节送苹果,可以得到很多人的围观。尤其是小朋友们,都嚷着要跟圣诞老人合影留恋。而且蓝色圣诞老人对一般人来说都是比较新奇的的事物,所以都充满了好奇,还在无形中给我科普了蓝色圣诞~~而且这次圣诞老人助手举着一个帮圣诞老人征婚的牌子,每个牌子上都有各种专属创意语,就和绿箭口香糖那种感觉一样,原来圣诞老人也需要我们关爱他啊,这个宣传点倒是角度独特,并且隐含了让我们记得别忘了在自己过节狂欢的同时给为自己默默奉献多年的父母一声诚恳的问候。

个人感觉“梅澜坊”这次的宣传结果还是蛮成功的!因为25日开试营业后,已经从两个朋友的微信朋友圈看到去梅澜坊的分享了,还有朋友弄到了现金券邀我周末一同前去享受在湖边品尝美食的快感,从西班牙风情到艺文生活,西餐到中餐各种各样都有。作为吃货的我,怎么能不去捧场。
    这个蓝色圣诞过得很丰盛,偷偷告诉你一声——梅溪湖“梅澜坊”商业街的美食绝对不容错过哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望开业的时候会有更多的优惠活动出来,对于我来说就会很happy咯

怪不得呢,这几天路过的时候老会看到一些穿着蓝色圣诞老人服的人在派礼物哦

好可惜的啊,没有赶到开业的活动,呜。。。

对于圣诞老人征婚这个点子,我个人还是没办法接受的

人真够多的哦,圣诞节晚上我也有去哦

红色的圣诞老人是不征婚的,但蓝色的就会征婚是不是

这个圣诞老人征婚的点子是谁想出来的啊,咋感觉脑子有点残啊

梅澜坊还有没有更给力一点的活动呢,有点小期待哦

6点半就开始营业了,那会人真的特别多!

找老婆不是这么容易滴,圣诞老公公~!!

看来那里的人气还高的吧

尼玛,昨天那人山叫一个人海啊,好多巴多的人呢
人还蛮多的哦,看来活动是吸引了不少的人呢

平安夜的时候没动静,圣诞节的时候动作倒是相当之大啊

看着挺纠结的,圣诞老人征婚,那算啥子回事了

你们去不去哦,反正我是要去的,有不少好吃的好玩的呢

哦哟,这样的圣诞节,姐还从来没有过过呢

这条街很早就在说了,没想到赶在年底出来了

很激动哦,圣诞节晚上去转了一圈,没赶上那个什么秀,商业街里的店面倒是挺全的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭