麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 朱小娟

[四川手机报] 江西病死猪流入7省市 肉贩:搞定公安就没事

手机网友  发表于 2014-12-28 14:01
这是个有权说了算的社会,监管部门没权,咋管?
手机网友  发表于 2014-12-28 14:09
当面一套,背后一套,上面有对策,下面有计策。
手机网友  发表于 2014-12-28 14:09
当面一套,背后一套,上面有对策,下面有计策。

再吃猪肉,真的要醉了! 11.jpg

我开始吃牛排了;

手机网友  发表于 2014-12-28 14:11
吃亏的始终都是老百姓,消费者
手机网友  发表于 2014-12-28 14:14
又他妈是公安插手,中国的公安问题太大,我们这被双规的公安小头目替赌场当保护伞,一个月一个场子5万,一年仅赌场就上百万,还莫说茶楼歌厅淫窝等,太黑了
手机网友  发表于 2014-12-28 14:20
老天爷,来个大雷,啪嚓劈死这些畜生吧!
手机网友  发表于 2014-12-28 14:31
没人举报就没人查,执法机关严重不作为,点行拿工资不办事,要他干嘛,对这种行为应该严办,没收全部财产,再判个无期,当利益大于付出就会有人参与进耒
手机网友  发表于 2014-12-28 14:34
这样真的好吗?中国人是在自相残杀啊。
手机网友  发表于 2014-12-28 14:40
无语路过
手机网友  发表于 2014-12-28 14:51
公安是帐干饭的。抓到这样的人就该开除!
手机网友  发表于 2014-12-28 15:13
监管人员如未吃回扣,没管不了的事,
手机网友  发表于 2014-12-28 15:14
不把老百姓健康当回事的商贩应叛死型。对监管部门执法不力、同流合污者更应严惩不怠。简直丧尽天良。
手机网友  发表于 2014-12-28 15:16
肉贩不是人,公安部门也不是人!国家部门要好好管一管!把他们枪毙了把。
手机网友  发表于 2014-12-28 15:32
监管部门在干什么?政府在干什么?嘴巴天天喊为民啊,民生啊!我看让食品安全是更大的民生。食品监管安全应该建立零容忍责任终身追究制,建立一把手负连带责任制度(谁让你管理,无能呢,无能就该下课)。出了问题一把手应该第一时间通电视媒体向民众道歉并公布事情真相丶整改措施及涉及部门的渎职犯罪查处情况,严重的直接引咎辞职。这些都应该形成制度。
手机网友  发表于 2014-12-28 15:33
骂得好,天杀的,无良商贩和勾结公安都是天杀的!
手机网友  发表于 2014-12-28 15:55
把这些人全部杀光、还老百姓一个全安放心过个节日、可是我们的国家执法人员去哪了?也许是拿着人民给他们的工资在家带小孩、但是你们的父母、兄弟子妹、他们也要吃肉啊、你们的良心去哪了、可能是被狗吃了、你还是快把他找回来吧。
手机网友  发表于 2014-12-28 15:59
太黑人了,还敢不敢吃猪肉了:@:curse:
手机网友  发表于 2014-12-28 16:15
心太黑
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭