麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2767|评论: 8

[群众呼声] 请问一下卫生局的电话,问两个事情

第一:我去年父母买了农村合作医疗的,后来听说可以报门诊费,去当时去卖医保的医生那儿询问,答复是2014年前半年的可以报,后半年没钱了,不报了,是真的吗?第二,记得以前是上年没报销者,下年买合作医疗可以少交一样,怎么今年不抵交,而是必须交90了,请问政策是这样吗?
再弱弱地问一下,你们当人民币是卢布吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

手机网友  发表于 2014-12-28 23:53
我也顺便说一句,我家五口人,都在外,每年都照常交了的。今年孩子意外生病,在成都做了个小手术,村医把单子给我,去北门那边报帐的时候才发现系统里面只有四个大人的名字,后来那村医说搞错了,又给我补了一张只有孩子一个人名字的单子。(不仅怀疑,是只漏了我家一个还是每个村要漏好多人),每年交钱没本本,没单子,要求要的时候就说:这些东西你们拿回去没得用,到时候需要我给你。

我们那个村医直接说的是:没有报销门诊的政策,而我是知道可以报门诊费的,每个人最多可以报90元

强烈建议卫生行政部门查一下,这种贪污合作医疗基金的太多了,我们当地那些小小的村医都要求老百姓在他那拿药

网民朋友:
      你好!关于你咨询的问题,请直接与县新农合中心电话联系,电话号码:0816-7120110。
                                                                                             盐亭县卫生局
                                                                                           2014年12月29日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2014-12-29 16:35
电话没人接

:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭