麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2322|评论: 13

[转帖] 朝战时彭德怀收何电报 当场摔筷子怒骂洪学智?

最佳新人

核心提示:彭总看完电报,心里非常难过,愤怒地把筷子一摔,对主管后勤供应的洪学智副司令员说:“老洪,你怎么搞的,部队战士没饭吃饿肚子,我们这饭能吃得下?”洪学智说,不可能,部队的粮食至少可吃三五天。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

本文摘自:《名人传记》2014年第6期,作者:周世恺,原题为:《我在朝鲜见到的彭德怀》,系节选。

最佳新人

最可爱的人中国人民志愿军战土一把炒面一把雪抗美援朝感天地、泣鬼神;最可敬的志愿军总司令彭德怀司令员永远活在我们心中。

唉!!!可怜忠心耿耿的彭老总啊。

最佳新人

wert999 发表于 2014-12-29 13:18
本文摘自:《名人传记》2014年第6期,作者:周世恺,原题为:《我在朝鲜见到的彭德怀》,系节选。

lkq

就是敬佩彭德怀的高贵品格!

最佳新人

asdfa 发表于 2014-12-29 13:23
最可爱的人中国人民志愿军战土一把炒面一把雪抗美援朝感天地、泣鬼神;最可敬的志愿军总司令彭德怀司 ...

:P:lol

脾气太瞥的人不好相处哦

最佳新人

鄙视走狗2 发表于 2014-12-29 13:49
唉!!!可怜忠心耿耿的彭老总啊。

:sleepy::P

最佳新人

lkq 发表于 2014-12-29 15:29
  就是敬佩彭德怀的高贵品格!

:lol:P

金鑫哈早 发表于 2014-12-29 17:38
脾气太瞥的人不好相处哦

如果一个国家的人都觉得这样正直,直接的性格不好,那么这个社会也没有救了。人人尔虞我诈??

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭