麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wudao8

广安投资客户必看—— 投融资公司背后的风险

liukunxue93 发表于 2014-12-31 15:51
我对投资公司不怎么感兴趣

你一定不会上这个当,哈哈

估计很多人是不会去投资这些融资公司
投资有风险,朋友们要谨慎哦!

的确这样。其实投资风险很大的,很多人只看到少数人成功,没看到更多人的失败。更何况这么明显的风险呢。

手机用户 182.142.125.x 发表于 2015-1-1 10:10
可否马上停止广安所有投资公司的运营,所有项目都不再打利息,陆续返本金,尽量将损失降到最低。每月得到这 ...

说得在理。有能力干这事的只有政府了,不知道广安市政府是否在研究如何处理这些事没?

abcd201415 发表于 2015-1-3 11:00
估计很多人是不会去投资这些融资公司

但论坛里有好几个帖子爆料说,这类融资公司在广安有200多家,不知真假?

如果为真,涉及的融资总额数量应该不少,涉及的投资客数量也相当庞大。

取什么网名好呢 发表于 2015-1-3 16:30
投资有风险,朋友们要谨慎哦!

这种融资公司风险实在太大了。这个风险其实不应该去冒。

这些融资公司的钱主要还是流向了广安的基础建设和广安的房地产。宏观经济下滑和广安政治红利的逐渐消失,广安的基础建设和房地产将面临严重的产能过剩,这些项目本身就自身难保,那有可能给融资公司带来更高的收益。这是我最担心的。
wudao8 发表于 2015-1-3 21:41
这种融资公司风险实在太大了。这个风险其实不应该去冒。

这些融资公司的钱主要还是流向了广安的基础建 ...

因为工资太低了,不管怎样,我不会盲目去投资的。

取什么网名好呢 发表于 2015-1-4 09:20
因为工资太低了,不管怎样,我不会盲目去投资的。

对头。投资理财是是一门大学问,非是一般人能够做好的。所以,普通人需要学点投资常识,这样可以避免遭受不必要的损失。

由于是在论坛这样的公众场合,很多事不能说得太多、太深。国家允许开办这类投融资公司,本意就是圈民间资本,用来投资拉动经济,从而减轻印钞票的压力。这是专门针对有点小钱的人设计的,也就是普通人。

在投资界,不可能用良心和道德来说事,最主要的是法治。当权力大于法时,投资界的混乱也就可想而知了。普通人,本就无权无势,还去趟这趟浑水,结局一目了然。普通人,唯有学点投资常识,力求自保。

投资有风险,投资需谨慎。
高级模式 自动排版