麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4695|评论: 46

[吃喝•玩乐] 盐亭城六必去的地方

美丽盐亭,腾飞盐亭。
        一:鸿运广场,最美夕阳红;健美人生,特别是热天。
        二:嫘祖广场,休闲购物地;见证历史,盐亭新天地。
        三:南门广场,老年休闲地;人头攒动,感受人生路。
        四:两江广场,情爱畅想地;盐亭航母,登上泰坦尼克号,感受情爱今生时。
        五:江城阳光外滩,晨跑锻炼好地方;全民健身,增强体质,长寿人生。
        六:天然氧吧,最美土地垭;阳光休闲,轻松减压人生。
        感谢新一届政府的大力打造,为我们老百姓提供了一个美丽宜居,大气漂亮的新盐亭!《本人不是奉承政府,是实话实说》!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

总结到位。。。:victory::victory:

有钱好办事  没钱办个鸟  建设这些还不是因为有钱 给你这么多钱 你也能搞建设

:victory:盐亭明天更美好,天好,景好,人更好

:victory:

最佳新人

小观风景 发表于 2014-12-30 16:05
盐亭明天更美好,天好,景好,人更好

谢过雷同观点

:handshake元旦快乐!

手机网友  发表于 2014-12-30 23:13
嫘祖广场怎么叫嫘祖广场呢,文化气氛我一点没看到商业气氛到一大堆,希望改名叫盐亭商业广场

老县城如在规划一处休闲绿地则善莫大焉!

感觉北门附近有个广场就好了!:lol
手机网友  发表于 2014-12-31 08:00
最后两处真没去过,求前面带路

商业气氛才是人气

总结得好!

赞一个,祝君元旦快乐

一安居士 发表于 2014-12-31 10:13
赞一个,祝君元旦快乐

谢谢居士了!同乐同喜!:handshake

老槐无刺 发表于 2014-12-31 09:41