麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1288|评论: 10

[川剧活动] 元亘奉献大戏<<秦香莲>>上集 永川川剧艺术团26日演出

上集,
录制水平不高,希见谅!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

最佳新人

顶上去,

:):):)

老戏迷老师的录制水平很高,不必太谦虚。
谢谢您 让我们看到一台新年大戏,谢谢了!
好戏,好视频!顶!给秦香莲的扮演者点赞!
谢谢“老戏迷”辛苦拍摄上传,我等分享了!

谢谢各位老师们的赞赏和热情顶帖,这里我祝福大家新年快乐,健康长寿!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏迷先生及全家新年快乐,健康长寿!

谢谢老戏迷网友上传的''秦香莲''上集,永川剧团演得不错!希望能在网上经常看到永川川剧团的精采节目!

:):):):):)

最佳新人

谢上去,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭