麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2069575296

[群众呼声] 四川巴中市一手遮天的政府部门恶势官僚 谁能问责

作假手术的市中心医院在术前B超检查的证据,手术后两位法官主持B超检查的证据、右腹左腹被错开两刀的照片、作假鉴定的求实司法鉴定所书面承若重新鉴定的函、等证据发在帖子下面的,不知何原因网站没有公开出来?

:L:L:L
手机网友  发表于 2015-1-8 16:10
巴中好象真是官官相护,官商勾结啊,怎谈国泰民安???

官官相护,官商勾结啊,怎谈国泰民安
手机网友  发表于 2015-1-11 09:32
打着信访招牌,实则……。明眼人都可看出。

明眼人都可看出,个别老贪官、官吏保腐的操纵
手机网友  发表于 2015-1-11 20:59
一面之词,漏洞百出,请大家多看几道细细品味,

漏洞就是没有挖出幕后老贪官
手机网友  发表于 2015-1-12 12:56
巴中好久才透明啊!
手机网友  发表于 2015-1-12 14:15
车祸猛于虎。

信访人以事实依据反映的4条造假问题,若没有幕后老官吏的操纵,保假者敢于有错必纠的政策,反起搞吗?发在网上的证据能不发出来吗?

市纪委监察局查证的此案,能听一面之词吗?公安局复查的此案,能听一面之词吗?没有事实依据打着信访的招聘,能起作用吗?有见解有正义的人不会黑白不分,搞假害民者本应受到惩治。

市纪委监察局查证的此案,能听一面之词吗?公安局复查的此案,能听一面之词吗?没有事实依据打着信访招聘,能起作用吗?

10年来造假的保假的没有拿出能证实51号文件4条属实的证据,凭权势不纠,是助纣为虐,滋长邪恶,坑害冤民的具体表现。
手机网友  发表于 2015-1-16 13:15
有人心中有鬼,在删回复的帖子。
手机网友  发表于 2015-1-16 19:39
身体有外伤在先。有理去起诉医院嘛。睁眼瞎扯,一派胡言。

身体有外伤在先,是你无依无据的瞎说八道,你妄想把手术前经巴中市人民医院B超检查胆、胰、脾、肾均无异常。是完好无损的,被该医院开刀检查未见肝破裂,的结论报告单及手术记载的证据,你想否认了、是白日做梦。你打着成都手机号的网民,请你把我反映在手术前经医疗仪器检检查结论:没有内外伤痕的病人,被市卫生局的造假者写成:患者和亲属认为外伤住院,请你把患者和亲属认为有外伤的证据拿出来,公开于众、否则,你是与搞假殃民者同流合污。是继续保假的爪牙。该医院搞的伤害事故2001年就向法院起诉了该医院。2005年5月以来是专题诉求:巴中市卫生局伪造出掩盖假手术的51号上型红头文件4条虚假错误,保假不纠,有错必纠是共产党的政策。不能让别有用心的同伙践踏。
手机网友  发表于 2015-1-17 15:05
xie心术不正。

凡是造假的、保假的都是心术不正

无形大网
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭