麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金秋十月

[交流共享] 《吕洞宾戏白牡丹》—恭祝网友新年快乐(郫县振兴川剧团倾情奉献)

图片拍得好,视频质量高:):):)

2264551299 发表于 2015-1-4 20:51
图片拍得好,视频质量高

谢谢老师鼎力支持!祝福老师开心快乐每一天!

184952g1fpnn6ittv1v44i.jpg 181908erfzcpr7f76icr6w.jpg

谢谢“梨园春”老师!

谢谢老师们对剧团的大力支振

振兴川剧团 发表于 2015-1-5 21:01
谢谢老师们对剧团的大力支振

谢谢郫县振兴川剧团的老师们!

老师  我看了视频  吕洞宾是陈丹竹   白牡丹是朱琪哈   整反了

liu1225 发表于 2015-1-6 17:09
老师  我看了视频  吕洞宾是陈丹竹   白牡丹是朱琪哈   整反了

谢谢朋友“liu1225”的提示,看起来是我张冠李戴了!特此谢谢朋友的纠正了!并向看过帖子的网友们和两位演员致歉了!

郫县振兴川剧团看来很有实力啊!不错不错!楼主的视频拍摄有专业水平啊!赞赞赞!!

金秋十月老师你好,请问能把这四个折戏做成光盘我要送给文化部门,本想在网上下又下不起.费用我出.就是辛苦你老了'谢谢

振兴川剧团 发表于 2015-1-10 14:54
金秋十月老师你好,请问能把这四个折戏做成光盘我要送给文化部门,本想在网上下又下不起.费用我出.就是辛苦你 ...

振兴川剧团的老师好!
       因为很喜欢贵团的这几个折子戏,所以当天的摄像我都还保存着。既然老师们需要,我很愿意为你们提供光盘。只是因为原文件属于高清,所以文件容量很大,看起来只能够每个折子戏刻两张光盘才可以了,这样才可以保持视频的高清质量。刻录的光盘可以在电脑里面播放,也可以在高清的DVD机中播放,因为涉及一些技术方面的东西我怕讲不清楚,到时候由我家年轻人给你们送过去吧!他们应该能给你们讲明白!请留下你们的电话号码,他们去之前可以直接和你们联系!去的时间应该在两三天以后吧!
       再次谢谢你们能喜欢我摄制的这几段视频!

tianran 发表于 2015-1-9 20:13
郫县振兴川剧团看来很有实力啊!不错不错!楼主的视频拍摄有专业水平啊!赞赞赞!!

谢谢“tianran”老师临帖鼓励!

2018年优秀网友

一.十分欣赏精彩视頻和传神的图片,赞!
二.两位演员演得好,声情並茂!好戏,赞!
三.振兴川剧团决定収藏,乃明智之举,頂!

zkx397171916 发表于 2015-1-11 15:15
一.十分欣赏精彩视頻和传神的图片,赞!
二.两位演员演得好,声情並茂!好戏,赞!
三.振兴川剧团决定 ...

谢谢“zkx397171916”老师鼎力支持!

金秋十月 发表于 2015-1-10 20:49
振兴川剧团的老师好!
       因为很喜欢贵团的这几个折子戏,所以当天的摄像我都还保存着。既然老师们 ...

谢谢老师

光盘都准备的差不多了,不过去了找你们哪位老师联系啊?能留下电话号码吗?

金秋十月 发表于 2015-1-12 12:09
光盘都准备的差不多了,不过去了找你们哪位老师联系啊?能留下电话号码吗?

谢谢.电话;13541024788

谢谢,老师辛苦了,我电话;13541024788

振兴川剧团 发表于 2015-1-12 14:46
谢谢,老师辛苦了,我电话;13541024788

知道了!谢谢老师!请放心,本周内应该能将光盘给你们送过去吧!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭