麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

汉森公司五星花园是爬狗屎 你也要吞下去 春节临近 其他几个洞口尽快建成通行

说了就说了 发表于 2015-1-4 09:54
五星花园地面上原有商城商铺也受到影响了没?

盛华堂关门一年多了,业主购买二楼的商铺每平米1万元。

都江堰顶一个

这可能跟这次换领导有关吧
这个好处理,实在不行回填回去就是 了,另外再建几座天桥,你懂噻?

由于工作关系也常到南充出差,近来再到南充总感到五星广场街乱糟糟的,整形可别糟蹋美丽南充城市形象!!!

刘洪建甩下的烂摊子,现在屁股一拍走人,捞了个包满兜涨的走了,留下一个烂摊摊让下一届领导来收拾,让南充的老百姓干着急

出口设计有问题迟早出事!新版上海踩踏事故即将登场,敬请期待!
手机网友  发表于 2015-1-4 14:37
一帮烂人做的烂事!
:L我的老家~

越是繁华地段,也是容易烂尾,比如西安市最繁华的南门外,东边一处工地,烂尾十几年,从地价几个亿,一路烂尾到现在几十个亿开发出来。就在一墙之隔的市政工程,因为国家政策的改变,刚建好立马拆了,又改建,到现在直接停工,又改商业用地了。越是繁华的路段涉及的利益面越广,一旦不能一鼓作气建成,随着政府领导人的更迭,背后利益输送就更复杂,很容易因为地方权力官员意志,直接就停摆了,开发商只有败走麦城。

最佳新人

下穿,下三流

这帮人迟早要把天下挖塌的

作为一个2012年后方才长期在南充的人,对以前南充的样子印象不深刻。但是我总觉得现在的五星花园周边怕是比以前要好,至少晚上到这边来我觉得这个城市档次真心不错。另外我以前也体验过南充的堵,尤其是五星花园、滨江路和那哈的西河大桥,感觉跟现在比,堵车还不是就是那样,何况有时候走走下穿感觉还是很畅快的。南充这两年发展这么快,车越来越多,人越来越多。我相信这个项目要是搞好了,完全搞好了,也不像众人说的那么不堪吧。一个外地人的个人观点,供大家交流。

深圳市宝安区西乡固戍地铁A出口处绵商大厦招商啦
牛啊,楼主发的这个贴是不错呀

五不像一像:街不像街,路不像路,城不像城,人不像人,商不像商,中间圆包像嘉陵
有的人该为这个负责吧?为什么没有问责的?

难啊,我觉得现在南充这个地方政府拿那些有钱的人简直莫法了,管不了

千百次呼喊有什么作用!只有逢年过节出现踩踏事件,死了人,才能解决问题!!!才能揪出祸根!!!

元旦节当天通行的画画。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭