麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3293|评论: 27

[即时新闻] 世界第九大奇迹:巴中水泥森林-东方鑫村欢迎你!

当之无愧的世界奇迹-水泥森林,欢迎前来参观!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

错过唯有怀念
手机网友  发表于 2015-1-4 11:11
这也算是巴中一大特殊产业
没有绿化

作为山区城市,这样的发展是必须的。虽然房屋之间没有绿化,但是城市在河道两边发展,山上还是绿化的,而且更远的地方全是绿化的,河道有气流,会带走热岛效应。这就是为什么山区城市,可以楼挨楼,楼叠楼的修。而对于平原城市,比如成都,就必须讲究楼间距,因为平原没有这种山城的峡谷效应,不将城市铺开,就会形成热岛,导致城市不适宜生存。基于这些理论,山城就是水泥城。平原城市,理念就是花园城市,森林城市。我见过最好的森林城市,就是德国的首都柏林,很大,处处像森林里的小镇,一个区,一个区分的很开,没有农业,全是森林覆盖,占到城市90%以上。而最水泥城市我见过的就是重庆,楼叠楼,楼挨楼,比巴中密度大多了。

我问一下,为啥东方鑫村A区旁边哪堆平房没有拆呢?本来我想把A区的一楼店铺给买了,但是看到A区旁边那堆老房子,还是放弃了。
巴中市残联党组书记、理事长,东方房产公司真老总李本钦

hongyie2002 发表于 2015-1-4 23:27
作为山区城市,这样的发展是必须的。虽然房屋之间没有绿化,但是城市在河道两边发展,山上还是绿化的,而且 ...

纵观世界,这五年内新建的电梯小区有那个会像这样?客厅、卧室等间距只有二米到六米!重庆永远比不了巴中(据统计:2014年重庆平均工资3995元,而巴中是4917元 http://news.hsw.cn/system/2014/1220/196400.shtml#jtss-tqq)

黑城
巴中几个土货能整得出来啥子好东西吗
糟蹋土地,破坏品味

一栋楼有9-16户住户,楼房间距只有2-6米;只有两部电梯,每月必故障,而且从3楼乘坐。全球最大的蜗居!

顶起

世界奇迹
最大蜗居
手机网友  发表于 2015-1-7 11:32
奇迹发生了,,,

钱权当道
世态炎凉

当我看到当初买的B3的房子,从1200元每㎡,涨到现在4000多每㎡。我觉还是有幸福感的。我想住在这个区域的业主,也是因为这个,还是挺满意的。毕竟在巴中有房子和没房子是差别很大的,其次是电梯公寓和非电梯公寓的优越性还是显著的。至于其它的,我也不奢求很多。我在东方新村是08年买房子,12年低交的房子,其中好几次因为工程拖拉想卖了,但是看着房价飞涨,又舍不得,最后还是坚持下来了,现在觉得还不错,在倒数第二楼,房屋设计不合理,采光虽然有遮挡,冬天能晒到太阳,夏天晒的时间短。
这种事情,好不好每个人心里都有杆称,衡量标准不一样。我就是哪种有点好处就满足的人,也没有见过太多市面,觉得买B3的房子还挺好的,现在距离菜市场近,周边超市卖的东西也便宜,中交公司以后修的小花园,还可以去逛逛。

hongyie2002 发表于 2015-1-9 10:04
当我看到当初买的B3的房子,从1200元每㎡,涨到现在4000多每㎡。我觉还是有幸福感的。我想住在这个区域的业 ...

蚍蜉撼不了大树,既来之则安之,吵吵闹闹于事无补,还不如视而不见,做点正经事。

东方

水好深
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭