麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 中国遭万亿吨剧毒洋垃圾围城,医疗针头成孩子玩具

手机网友  发表于 2015-1-4 18:34
看到这些坨子都捏紧了 尼玛中国政府相关部门真的是吃屎去了 商人也唯利是图 我们这代估计活不过六十岁了吧
手机网友  发表于 2015-1-4 18:38
法律惩处不够,判死刑
如果没有贪官,多一些向记者的人,中国一定可以强大!严惩渎职者!但只是人民愿望而已!
如果没有贪官,多一些向记者的人,中国一定可以强大!严惩渎职者!但只是人民愿望而已!
手机网友  发表于 2015-1-4 18:44
跟腐败无关,跟考核有关。政府管的太多,该管的又不管。环保该管他不管,gdp不该他管,最多是引导,他偏要管,这个是涉及升官发财
手机网友  发表于 2015-1-4 18:45
政府应该制止进口洋垃圾。我们国家的垃圾就很多了,都没有做到分类处理,还要去进口来,难道说外国人的圾级都是金子吗???
手机网友  发表于 2015-1-4 18:50
一群弱智,居然花饯买别人的废品,这群人巳是中国人民的罪人。坚决杜绝。
一群弱智,居然花饯买别人的废品,这群人巳是中国人民的罪人。坚决杜绝。
当地政府**吃干饭
手机网友  发表于 2015-1-4 18:56
我们国家劳动力好廉价喔!底层劳动者好可怜啊!无论哪个国家的资本家都贪婪,政府应该健全制度好好保护自己的人民
手机网友  发表于 2015-1-4 18:59
要钱不要命,政府纳税人把你养着做什么,专家天天无事研究延迟退休,纳税人不是白白多养了他们几年
手机网友  发表于 2015-1-4 19:01
我想问下小编,有没有化学常识,氢氧化钠,火碱,烧碱难道不是一个东西吗?
手机网友  发表于 2015-1-4 19:01
地球是不是就要废在这一代人手中啊?
手机网友  发表于 2015-1-4 19:06
这就是正在宣传的中国梦、中国故事?
手机网友  发表于 2015-1-4 19:07
当地政府环保部门在睡觉吗?
手机网友  发表于 2015-1-4 19:09
我的老家也有一条河流,现在好像是乳白色的。之前的造纸厂停工改造,看着是好,但是工人怎么办呢??跟那时候的反日货一样的感觉。。科学家快快发明能替换塑料袋的东东把
手机网友  发表于 2015-1-4 19:11
中国就这样!!!早没早好!!!!
手机网友  发表于 2015-1-4 19:11
这些人为了利益连祖宗八代儿女子孙都能卖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭