麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[原创] 中国遭万亿吨剧毒洋垃圾围城,医疗针头成孩子玩具

手机网友  发表于 2015-1-4 20:40
请国家立即静止进口这些垃圾!
在金钱面前很多人都愿意当白痴!
我们宁愿发展慢一点,穷一点,也不要现在污染的环境!
手机网友  发表于 2015-1-4 20:44
贪官腐财
手机网友  发表于 2015-1-4 20:45
谁可以来拯救这一切,太黑暗了
手机网友  发表于 2015-1-4 20:49
强烈l要求停止进口垃圾.给子孙后代留条生路!依法严惩渎职者及经营加工厂!
手机网友  发表于 2015-1-4 20:51
向记者那样做一个有良知似的中国人!
手机网友  发表于 2015-1-4 20:54
中国人只回吃垃圾,用垃圾,买点小菜都讨价,骗子轻易的就把他们的钱骗了,这种事见多了。还是关键在于国家的管理和自身的认识!
手机网友  发表于 2015-1-4 20:55
洋垃圾既然己严禁进入,为什么又进了中国?那里的监管责任应该追究。国内的塑料袋等垃圾已越来越多,严重污染环境,从河道到山坡,伙城里到偏僻的乡村到处可见。呼唤美境,坚决取缔塑料污染,呼唤政府警醒。
手机网友  发表于 2015-1-4 20:59
请有关部门尽心尽力办实事!习大爷救命!祖国的花朵啊!
手机网友  发表于 2015-1-4 21:00
请有关部门尽心尽力办实事!习大爷救命!祖国的花朵啊!
手机网友  发表于 2015-1-4 21:02
中国人喜欢吃垃圾用垃圾捡便宜,买个小菜讨价还价,骗子轻易就把他们的钱骗了,国家也监管不利,自身也不自爱没思想认识。
手机网友  发表于 2015-1-4 21:15
这些官这些商不得好死!给子孙后代崛坟墓啊!
手机网友  发表于 2015-1-4 21:34
他们都跑了的嘛
手机网友  发表于 2015-1-4 22:12
我只想哭,哭我们的祖国,哭我们的人民,哭我们的山川、河流、哭我们的大地母亲 ,哭我们生存的环境,政府该管管了。
手机网友  发表于 2015-1-4 22:13
中国!您是在落后还是强大???中国官员别忘了你的祖宗你的兄弟姊妹,到头来还是会害了自己!中国人悲哀!!!!躲过了日本人的化学武器却躲还过自相残杀。
手机网友  发表于 2015-1-4 22:16
中国人自己害自己!这可对那些对中国有野心的老外来说可省心了!国人需警惕啊!
手机网友  发表于 2015-1-4 22:18
钱真的惹祸了吗?
手机网友  发表于 2015-1-4 22:29
当官的死了吗
手机网友  发表于 2015-1-4 22:32
政府干什么吃的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭