麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: beibei222

[散文随笔] 看看《互联网黑洞》里的十句神语!

企业的生存,取决于消费者。消费者的价值,怎么强调都不为过。互联网经营的思维,必须以消费者为基点;互联网商业的价值观,必须以消费者为导向。

对于企业,重要的不是测量消费者智商有多高,而是了解消费者的价值有多大。研究如何开发这种价值,才是当务之急。

衡量当今企业是否成功的标准,不仅在于注册用户量和网站浏览量的高速增长,更在于这一增长必须是以极低成本获取的。

互联网无论再怎么发展,如果不进入普通人谋生的范畴,永远是娱乐工具。

任何企业在开发消费者价值方面,哪怕取得一点点成功,效益都将是惊世骇俗的。因为每一次胜利,都是一次颠覆。

互联网无论再怎么发展,如果不进入普通人谋生的范畴,永远是娱乐工具。

尊严不是别人的馈赠,奇迹不是自己的评价,财富不是个人的私欲。这,就是互联网的价值观。

互联网有两大价值体系:利益和兴趣。

楼上的网友说得对!互联网有两大价值体系:利益和兴趣。

生态之下,无论规则还是规矩,都变成了玩法。所有的互联网公司发财,不是因为他们拥有微软那样的技术,仅仅是因为他们的玩法受到大众欢迎。无一例外。

互联网生态之下,规则可以你来定,可以我来定,更可以大家定。不管谁定,一旦都觉得好玩,最早定规则的人一定发财。最可贵的是,不仅他发财,有大批的陌生人都随之发财。

这是打广告的吗???

互联网金融代表了互联网精神,一定是大势所趋,不是一阵风。所以不用激动,更不用着急。
虽然由来已久,但互联网金融的各路玩法大都是创新。
只要是创新,就一定会深深踏入误区、禁区、雷区,乃至于盲区。
因此,请诸位稍安勿躁,等着继承革命先烈的遗志吧。

互联网的实质,是全球化。各种碰撞、各种交融、各种发生关系。
网络化的本质,最初是市场化、个体化、差异化,最后不断细分,变成了量子化。

价值的缺失、价值观的扭曲,会形成巨大的社会黑洞。
这个黑洞,会吞噬无限的成本投入。

互联网最大的价值,是增加了人类的生存维度。
互联网思维最大的价值,是拓展了我们的三观。
世界观、人生观、价值观。决定着人生路径和结局。
其中最具体、最实用、最易掌握、最不易被外界毁坏的,是价值观。

互联网最大的价值,是增加了人类的生存维度。
互联网思维最大的价值,是拓展了我们的三观。
世界观、人生观、价值观。决定着人生路径和结局。
其中最具体、最实用、最易掌握、最不易被外界毁坏的,是价值观。

营销是一门艺术,一门建立消费者关系的艺术。
建立关系,是营销的终极目标。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭