麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl2013223

[呼声回应] 成都中级人民法院院长牛敏这次跑不掉了!

上访群众要有法律意识,更要有公民意识!

上访路漫漫,依法治国难!

如何对待上访群众已成为执政者一个跨不过的坎!

转:
马英九宣布放弃总统待遇是为国民党划了一个完美句号,这个转身留下了大智慧大善。
这个转身把无数迷恋处级局级厅级部级国级的某些退休高官扇回杀人越货的农民起义军原形...
马英九为自身的超越生命超越世俗超越凡客深埋下善因!
他已升华到了另一个维度。钦佩,赞美!

马英九宣布:放弃总统的所有待遇。               根据中华民国法律,马英九卸任后每个月有25万元卸任总统礼遇金;8至12名保镖,必要时可加派;助理、秘书、司机、办公室等各项事物费用第一年800万元,第二年递减为700万元,第三年递减为600万元,第四年递减为500万元(新台币)但是马英九放弃了这些待遇。他说:做个普通老百姓,不需要这些待遇 。。。
这有没有让人想起放弃连任的华盛顿。
惊鸿之举!

我的申诉状交高院已近一年,多次摧问无果,上个月终于告诉我,材料已送陈法官,连续打了二个星期的电话,省高院陈法官无人接听,昨天到省高院直接联系,被告知只有通过电话联系,没法,再找信访,核实经办法官的电话,信访接待者在电脑上找了很久,终干找到了我的资料,他说他就是陈法官,真是踏破铁鞋无处,得来全不费工夫!
  他说资料还没看。
我给他谈了一下案件的情况,要求他看了后接待我们,他表示同意,我留下电话号码给他。
现在只有等待了!

要审查好久啊!

冤案太多,
法院效率太低!
手机网友  发表于 2016-6-10 18:22
杀了才恨……杀…………………………杀………………
手机网友  发表于 2016-6-10 18:25
官官相护啊?!!!!!!!!!贪官太多
手机网友  发表于 2016-6-10 18:27
杀了才结恨。官官相护。中国有句古话,拨出萝卜带出泥。
手机网友  发表于 2016-6-10 18:27
杀了才结恨。官官相护。中国有句古话,拨出萝卜带出泥。

大快人心!

中国特色:有冤无处申!

周教授 发表于 2016-6-22 13:50
老赖不惧终审判       近千万元盼法院50万元诚意金          周见小儿不退还分文不投获千万       还 ...

支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭