麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18685|评论: 32

[房产论坛] 女生一个人去旅游,千万要注意以下几点!!

关闭 [复制链接]

一个人旅行。

首先做好的准备是心理。有什么好害怕的。天大地大到哪都是我家。这样想想就好了。主要是在国内玩。都能听懂普通话。有事厚脸皮找人帮忙就好。

第二就是防范意识要强。不要老想着我要省钱我要省钱,出门一趟都快变成神经衰弱了。何必呢~一个人出门尽量住一些安全的性价比高的宾馆。路边100来块网上团购的话没有听过的宾馆不要住。黑车不要上。当地人都不会坐黑车。你坐干甚。卖 肾么…如果担心身上的贵重物品。我觉得尽量不要带太多。你要是为了拍照去的。手机和相机就够够的了…带ipad这些应该就可以省掉了。如果出门的话,兜里最好装一瓶啀翡镝克,会给旅途增添不少情趣,野战的时候,也可以用上,增添激情度,甚至关键时候还可以防色 狼。

第三,就是要做好攻略...没有攻略你只会想呆在宾馆里不出门,另外,做攻略的时候你可以请教一下那些去过的人或者是本地人,这样对于你的旅行有很大帮助。重要的是,不会被坑~

第四,宾馆可以在官网提前订就提前订,以防到了之后提个行李箱慢慢找,很累啊....不要老想着去犄角旮旯里吃美食..晚上9点后不要独自出门。.安全最重要。

最后就是:报平安。给家人男朋友闺蜜报个平安,说下你住哪,明天要去哪里玩之类的。以防到时候找不到你。当然…给他们带点小礼品也是必不可少的…坐出租车的时候一定要记得将车号记下来发给靠谱的朋友。

要有预见性。可能会发生的事情在脑子里过一遍。并且要知道怎么解决最好。到了之后买个地图.不要什么都靠手机。手机没电怎么办…

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好好看看,非常好的帖子

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看的激动。。。 谢谢楼主了

继续关注一下这方面的信息

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

哇哈哈哈!!!!!++++
不错的~~! 感谢您提供

现在市场热点转换很快,没有消息很难做,如果回调盈利就全部吐回去了,熊市能赚钱,牛市更应该赚的更多,绝对能让你赚钱,我们力求长期稳健收益!诚信客户+腾-讯[ 23//`6592/ 0627 ]

如果能给大家带来好处也不错。

大家有什么好看法,赶快说说

呵呵,好帖,好好看看,

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

经验啊... 向楼主学习

好啊~~~~~~

不错!值得学习,楼主继续
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
很精典,谢谢! 难得的好贴

好多啊,哈哈,谢谢您
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭